Авторское право и Политика Plagairism для рецензенты отвергли бумаги

Я читал сегодня бумагу о моем полевые исследования, которые, кажется, похожи на мои представления (отклонен) к конференции. Она включает в себя идеи, отдельные научные элементы, и концепции, но это не совсем слово-в-слово копия моей работы. Я не уверен, что это плагиат.

Могли бы Вы направить меня, как расследовать эту проблему? Есть ли способ, чтобы выяснить, кто имел доступ к моей заявке в двойном слепом рецензировании?

+146
keeboha 26 февр. 2019 г., 9:08:08
37 ответов

Видимо, обычная ошибка в начале жизни-это относиться к работе как ребенок. Требуется время, чтобы осознать, что работа принадлежит другим. Это хорошо, чтобы поделиться своими выводами и распространять свои слова и иметь учеников и последователей. Если вы ставите себя на место другого студента, он выглядит абсолютно нормальным, и он будет добавить ценность для вашей карьеры и вашей работы. Что вы бы поняли, что когда вы его наставник, вы наставляем себя также, как он находит дыры в ваших рассуждениях. Когда вы пытаетесь объяснить ему, что вы намерены пересмотреть свои находки свежим взглядом и это даст вам невероятные выводы. Так, его вдохновить и быть вдохновленным

+927
Sir Sheep 03 февр. '09 в 4:24

В двух крупных американских государственных университетов, что я либо учился или преподавал в, процесс был примерно таким же:

Итоговое время экзамена были основаны на первый день недели время курс на основное заседание, конечно, обычно в разделе 'лекцию'. Каждый курс, который начался в 9 утра в понедельник была такая же окончательное время экзамена. Каждый курс, который начался в 11 утра во вторник было то же конечное время экзамена. Все эти решения принимались централизованно.

Время экзамена были, в основном, без учета фактического времени, конечно, поскольку итоговый экзамен слоты были больше, чем фактический встречи класса, но он заверил, что никто не перекрывающихся заключительный раз, потому что ни один студент бы два курса, которые встречались в то же время. За исключением курсов, которые были специально вечерних курсах, на которых также были ночные финалы, при условии, что часть студентов в этих курсах не было студентов-очников и, возможно, были другие дневные обязанности.

Я верю, что есть процедуры, позволяющие осуществлять одновременный финал для полей с несколькими разделами, но я в меньшей степени знакомы с тем, как эти процессы работали, я считаю, что централизованное время было выбрано, а затем были приняты меры для небольшого количества учеников, для которых произошел конфликт.

Там были также процессы для студентов, которые закончили с >2 финала в тот же день, чтобы договориться, но, опять же, эти обстоятельства случалось редко, тем более, что не всегда курс на самом деле использовать свой последний экзамен слот как угодно, но не из-за даты на бумаге/проекта/и т. д.

+908
Ujjwal 1 нояб. 2010 г., 19:01:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я работаю на тяжелой проблемой в области компьютерных наук. Проблема является NP-полной. До сих пор самый быстрый алгоритм для этой проблемы работает в $за O(3^n)$ типа времени, и я придумал алгоритм с временной сложностью о $о(2.82)^п$. Еще в статье, в которой я описал свой подход, была отклонена в три* конференции. Мне интересно, почему.

  1. Первая конференция: они спрашивали, почему я не сравнивал моего алгоритма алгоритм X. они оценили мой алгоритм и не нашел ни одного ошибку с ним.

  2. Второй конференции: Сейчас я сравнил мой алгоритм с алгоритмом Х. Они спросили меня, почему я не сравнивал его с некоторыми параллельный алгоритм Ю. Снова они оценили мой алгоритм и не нашел ни одного недостатка с ним.

  3. Третья конференция: в этот раз я сравнил мой алгоритм с алгоритмом Я. Они не нашли какой-либо вины с моим алгоритмом и говорит, что это до сих пор является показательной и для больших входных количество потребуется много времени. Статья была отклонена. Но не 2.83^н а ясно улучшения за время O(3^н)?

Я в растерянности. Что я должен делать дальше, чтобы опубликовать свой результат в хорошем конференции?

+883
Donovan 28 июл. 2019 г., 2:29:12

Я делаю PhD в молекулярной биологии, где мы проводим исследования на человеческой коже и кожных заболеваниях. Наша группа (в рамках ЕС) была в дискуссию с другой исследовательской группы из США, где мы можем фактически показывают, что наши методы лучше и чище, чем у них. Тем не менее, они продолжают публиковать работы, где они даже не ссылаются на любой из наших газет. Мы заметили, что наши публикации были отклонены журналов, где люди от функции группы США в качестве редактора/рецензента, а также. Мы всегда открыты для обсуждения и сотрудничества, потому что хорошая наука не может быть сделано в одиночку.

Очень интересно, как мы должны справиться с этой проблемой.

+793
Moldiar 8 сент. 2017 г., 19:37:32

Есть люди, которые говорят ( или пишут), что именно они хотят сказать. Я один из них. Поэтому, когда их цитируешь, важно, чтобы процитировать точно. Если слова/фразы не совсем то, что ожидается, затем 'зю' - это именно то, что нужно. Он изображает, что новый цитатниками не обязательно верить, что это именно то, что оригинальная цитата, но это именно то, что процитировал дословно, и читатель должен быть в курсе.

+710
hikmathaji 13 янв. 2013 г., 3:25:38

Если вы посмотрите на доходы в одиночку, это определенно не стоит - если вы не живете в стране, в которой "герр доктор" по-прежнему высоко ценится, и практически необходимо для высокопроизводительных рабочих мест в политике и бизнесе (как в Германии или Австрии).

В промышленности, есть несколько рабочих мест (проектные чип для Intel или количественные хедж-фонды приходят на ум; может быть, в консалтинге, метание; конечно, есть и другие), где это может помочь. Есть также рабочие места, где требуется иметь докторскую степень (некоторые исследования химии, или подобные), или по крайней мере очень полезно. Но за эти несколько редких позиций, эйчар поставит вас на куче называемые "нестандартные градусов", которая в значительной степени игнорируется, и вы полагаться на личные связи или количественные рекрутеров, чтобы даже начать заниматься.

Если вы в конечном итоге в научных кругах как штатный факультет, вы получаете достойную зарплату с широким спектром (например, в верхней части, бизнес-школы финансов помощник профессора лежат около $200к в хорошие школы, низкий конец, что доли, что если школа или департамент, менее состоятельных, или поле меньше поддержки промышленности). Но если вы умны и достаточно управляемый, чтобы добраться туда, вы почти наверняка мог уже давно стал партнером в компании McKinsey, к тому времени, когда вы не вернетесь домой с менее чем 1 млн долларов.

Я думаю, что термин "еще" в заголовке-это немного. Я не думаю, что это когда-нибудь было по-другому. Вы должны написать кандидатскую, как вы увлечены поле, Искать независимость, и искренне любить то, чем вы работаете. Вы должны помнить, что рано, и принимаете, что это не выбор, сделанный за деньги.

+709
Brian Dolan 16 окт. 2013 г., 19:20:33

Zentrallblatt https://zbmath.org/ позволяет (общества) свободный доступ и если вы начнете с бумаги, что вы работаете с, вы можете быть в состоянии получить некоторую информацию. Конечно, полный доступ к Zentrallblatt или MathSciNet-это то, что вам нужно, но она требует подписки. Если вы можете пойти в университетскую библиотеку, вы можете объяснить вашу ситуацию с библиотекарем, и они могут помочь вам. Если вы знаете кого-то, кто учится или работает в университете, они могут сделать поиск для вас.

Редактировать; вы должны также попытаться Академии Google.

Альтернатива, менее обременительные для автора, чтобы отправить ему электронное письмо с заявлением вашего результата и спросить его, если он видел его раньше.

+703
Rozsi 3 окт. 2015 г., 1:33:17

Возможные применения

Оценка

  • Как многие мои ученики уже знают, что я собираюсь учить? (Если самому делать, возможно, я могу кратко изложить его.)
  • Это мои студенты поняли, что я просто учил? (Если нет, возможно, я должен рассмотреть его.)

Коллегиального обучения

  • Если определенный процент студентов ответили неправильно, студентов обратиться к своему соседу и обсудить их ответ в течение минуты или двух (например, Мазур, 1996).

Анонимные ответы

  • Сколько студентов испытали ______?

Самооценка

  • Учитель задает множество вопросов, чтобы показать студентам, что они не знают. Студенты должны рассмотреть самостоятельно.

Формальные оценки (тесты и экзамены)

  • Как правило, с несколькими вариантами, иногда истина/ложь вопросы, хотя продвинутых кликеров позволяют другие типы вопросов.

Посещаемости студентов

Студент "очков за участие"

  • (Либо за покушение или за правильный ответ)

Планирование

  • В какой день лучше всего работает для экскурсии?
  • Когда мы должны провести сессии по проведению обзора?

Больше ресурсов

Вот хороший сайт с какой-то дискуссии про кликеры: http://www.nea.org/home/34690.htm

+703
Satres 26 янв. 2019 г., 2:05:22

Это не плохой знак. Если они более организованы интервью, они не будут делать свою работу, если они не взять у них интервью. Они не просто нанимают первый человек, подходящий для этой работы. Они нанимают лучший человек для этой работы! Это еще может быть вы или он может быть следующий человек, чтобы пройти собеседование.

Будьте терпеливы, и они должны знать, так или иначе!

+669
salami 16 авг. 2013 г., 6:45:45

Я не вижу здесь проблемы.

Если проект слишком хороша, потом

(а) вы не сможете закончить его в сроки мастеров, в этом случае вы можете продолжать работать на нем докторскую степень, или

(б) вы будете закончить его для ваших мастеров, в этом случае у вас есть отличный магистерской диссертации, а затем можно будет взяться за что-то другое на ваш кандидат.

Вы не должны убить себя, чтобы достичь случае (Б). Если вы обнаружите, что проблема слишком сложная, просто делать дело (а).

Наконец, помните, что другие аспиранты не могут очень хорошо оценить сложность. Только после того, как вы начали работать над ее знаю.

+630
STiLLeN 21 мая 2014 г., 21:44:55

Как я могу подписать мое имя со степенью "доктор информационных технологий"?

Это все правильно?

Доктор Полное Имя

Полное Имя И. Д. Т

Доктор Полное Имя (Доктор информационных технологий)

Доктора Фамилия

Могу ли я использовать такие подписей в свою почту и/или букв? Есть ли стандартный способ сделать это?

Примечание: этот вопрос был также задан вопрос на английский язык

+608
Octeny 26 дек. 2017 г., 4:10:29

Я хотел бы сделать первый-класс исследования. Однако, как я на самом деле осуществить, что, когда мои надсмотрщики дизайн не очень хорошие эксперименты, и я не имеют ресурсов, чтобы сделать больше самостоятельной работы?

Во многих областях (например, Психология, нейробиология), аспирантов работать в группе (т. е. лаборатория) изучения темы, что их советник находит интересные. Каждый студент может иметь собственную тему дипломной работы, но вся работа направлена на то же большой вопрос или общей темы исследования.

Как правило, сбор данных в основном продиктовано старших научных сотрудников, так как это очень дорого. Как только она собрана, лаборатория может провести несколько лет анализируя его, особенно в больших проектах. Это означает, что потенциал проекта определяется главным образом экспериментальный дизайн. Если что-то неправильно с ним, не многое может быть сделано позже, а результаты еще должны быть опубликованы.

Так что молодой ученый сделал в этих областях, если экспериментальные разработки (по решению руководителя или других старших научных сотрудников) не хватает? Особенно если я сделал большую часть того, что я думаю, что можно апостериорными (например, статистику)?

+517
harrysdog 28 авг. 2013 г., 11:44:13

Вы должны обязательно отметить ваши исследования групповых предпочтений. В моем университете, кандидат кандидаты обязаны это делать. Это косвенно вынуждает кандидатов, чтобы узнать больше о научно-исследовательских групп, которые предлагают докторской позиции. Если приложение вам в процессе выбора, у вас будет собеседование с профессорами ваш выбор. Это будет большим плюсом, если вы можете произвести впечатление, что у вас есть общее представление о научно-исследовательской работе. Это показывает, что у вас есть страсть к темам и также увеличивает ваши шансы быть принятым.

Если ни один из профессоров думаю, что ты подходишь для них, то пусть будет и выбрать другую аспирантуру. Вы не должны делать ваш кандидат в исследовательскую группу с завязанными глазами, только потому, что вы там приняты. Если вам не нравятся темы, можно нарваться на риск, не будучи в состоянии закончить свою степень и тратить несколько лет своей жизни. "Академия" - все о страсти, без этого ваши шансы на успех очень малы.

+505
arun ezakkunnel ks 6 окт. 2013 г., 16:42:05

Если новый документ вы отправляете добавляет что-то существенное о том, как данные были получены, он должен быть в порядке, чтобы включить его снова и ссылаются на другие документы - это было бы формально не правильно, чтобы не цитировать их, тем более, что вы внесли данные.

+449
Jumbo Btf 21 мая 2014 г., 10:55:04

Сотрудничая с кем-то вы не доверяете-это не шутки. Я не говорю не понаслышке-я, безусловно, доверял и оставался на позитивных отношениях со всеми из моих коллег. Но даже при таких благоприятных условиях есть (большинство) часто какие-то конфликты с сотрудницами, например: (I) они тянут / толкают вас вперед нетерпеливо, (II), включая небрежный, неточный или педантично правильный и слишком длинный текст, а также (III) настаивают на публикации скромный частичного результата / не довольствуясь тем, что уже получено (ИЖ) съемки слишком низкое / слишком высокое в выборе журнала...и так далее. Если я думала, что у моей сотрудницы действительно не было моих интересах...жуть. Это идет вдвойне, когда существует значительная разница в мощности и старшинство среди сотрудников: там может быть тонкая грань между тем, чтобы дать ваш младший соратник благо ваш дополнительный опыт и настаивая на том, что они делают вещи свой путь.

Мне очень жаль слышать, что вы беспокоитесь, что ваш советник может попытаться украсть вашу совместную работу. Если ваш вопрос в том реально ли это в любом случае этически приемлемым или подходящим для него, чтобы сделать так, ответ прост: конечно, нет. Однако, что вы просите показывает отличный неопытности / легкая паранойя с вашей стороны или это признак того, что взаимодействие-это опасно в "не весело" спектр. Я посмотрел ваш профиль и увидел, что вы являетесь аспирантом довольно авторитетный исследовательский университет в США. Кроме того, основываясь на своем имени я подозреваю, что вы либо один из двух студентов с таким именем в определенном отделе (не математический кафедра) в этом университете, каждый с тем же советником, молодой преподаватель с внушительным резюме. Очевидно, я не могу ничего обещать, но за весь мой опыт преподавателем с грант карьера-это не тот, кто хотелось бы, или надо воровать работы своих студентов: даже не близко, и не на худший день. (Как в стороне, тот факт, что я подозреваю, что я определил ваш советник, которому вы в одном шаге от обвинений в краже вашей совместной работы не велика, и вы должны думать о том, немного более осмотрительным.)

Советую сосредоточить внимание на улучшении межличностных аспектах вашего сотрудничества: попытаться понять ваш советник лучше, и наоборот, и попытаться укрепить доверие. Если вы действительно не можете сделать это, пришло время найти нового советника. Хотя я не знаю ситуации, исходя из того, что вы не дали никаких убедительных доказательств для подозрения и некоторые другие улики, я думаю, что вы достаточно новая для исследований (по крайней мере такого рода и на таком уровне) а то как вы "научитесь" ваши подозрения будут развеяны. Если вы сделали значительные математические (обратите внимание: не "математическая"!) прорыв, Тогда действительно следует внимательно и терпеливо действовать, а не бросаться в публикации. Если бумага не так написал-согласно стандартам, которые трудно удовлетворить или даже в полной мере осознать для большинства студентов-выпускников, которые могут повлиять на его прием и поставить под угрозу его пригодность для публикации в журнале.

Удачи.

+445
adamsss 24 июл. 2015 г., 14:15:22

Короткое интро: я студентка магистратуры, и делаю свою магистерскую диссертацию по физике.
В настоящее время я работаю над проектом вычислительной физике, а для расчета формулы я хочу использовать алгоритм, предложенный в недавней статье. К сожалению я не смогу полностью понимать и воспроизводить алгоритм, либо потому, что мне не хватает какой-то информации, и я также не уверен, если моя реализация-это правильно вообще (я работаю с численной аппроксимации, они писали, что их ошибки изменен при расчете (и поэтому им пришлось внедрить интеллектуальные ошибки алгоритма), но моя ошибка не меняет.
Я в настоящее время человек с больших знаний как в числовых вычислениях и в решении GNLSE на моем стуле, так что мой руководитель не может мне помочь.
Поэтому, когда я пишу отвечает автору письмо и спросить его о пропавших деталей в газете? Я не хочу докучать ему что-то вроде "О, смотрите, я забыл скобку", или подобные вещи, которые я никогда не видел. Есть линии рисовать? Как я могу проверить, если мои вопросы "умные" достаточно, чтобы спросить?


+444
Artem Larin 6 апр. 2014 г., 13:09:55

Владения английским языком-это не та сфера, в которой можно заработать "дополнительные баллы". Хотя вполне возможно, что выпускник программы может быть умеренно поражена вашим энтузиазмом создание учебных материалов (но вы не можете рассчитывать на это: в данные момент, я никогда не слышал о "Анки палубе" до сих пор), такая деятельность, конечно, не напрямую компенсировать низкие баллы по TOEFL.

Никто не может говорить за каждого аспирантуру сразу, но с моей профессиональной точки зрения ваши низкие баллы TOEFL позволит предотвратить вас от получения серьезного рассмотрения для поступления в большинство выпускников американских программ. Например, вы можете увидеть мой собственный университет требования здесь. Ваш общий балл TOEFL соответствует нашим требованиям, но ваш говоря результат не означает, что ты не смог бы быть принят в качестве аспиранта в моем отделе. Кроме того, выступая требования к Тас значительно выше: см. здесь. TOEFL говоря тест действительно сложно для многих иностранных студентов, и Ваша оценка является достаточно низкой, так что приемной комиссии факультета будут иметь серьезные опасения, что вы бы никогда не быть в состоянии получить ее достаточно высоко для того, чтобы быть та, которая является существенным источником финансирования в нашем отделе. Мы могли бы перевозить одного или двух аспирантов на Сортировке-только заданиями, но не много. Более того, в моей сфере (математике) получение докторской степени без обучения или тайн опыт вообще будет значительным-возможно, непосильное -- недостаток в Академическом рынке труда (как обычно, есть небольшое количество исключений).

Чтобы решить ваши конкретные вопросы:

В школах, которые волнуют баллы, есть ли способ, чтобы сделать комитет читать подачкой?

Большинство (или все) школ я знаю, что будет заботиться о результатах. Нет, нет никакого способа, чтобы сделать комитет читать подачку. И я не вижу никакого значения в порядке, ваша заявка будет читать.

После этого мои оценки до сих пор важно?

Что? Конечно, они делают. Я думаю, вы уже говорили это раньше в ответ на другие вопросы, и я не хочу взваливать на себя слишком сильно, но: вы, кажется, есть некоторые очень серьезные заблуждения о пути научных работ. Вы, кажется, часто создают "стратегии" делать вещи нестандартным способом или для требования обойти. Если вы хотите попасть в аспирантуру в США и быть успешным академический, вы действительно должны прекратить делать это. Вам нужно узнать, какие требования и приобрести хоть какое-то понимание, почему они там, и тогда нужно выполнять требования, а не обходить их или говорить ваш выход из нее. Правда заключается в том, что вашей выдержки, предлагаемая формулировка цели не поможет вашему делу на всех, но на самом деле сделало бы явно негативное впечатление. Вы не понимаете требованиям владения английским языком очень хорошо, если вы думаете, что популярный набор лексики флэш-карты имеет отношение к их выполнению. Просто не может быть. Скорее всего, ваши предложенные улучшения, чтобы сделать больше словарь Flashcards...но это плохой диагноз проблемы. Вы хотите улучшить ваши разговорные навыки результат существенно -- не менее 8 баллов (из общего числа 30), чтобы иметь возможность взять на себя обязанности ТП в моем университете. Если вы поднимаете свой счет, говоря, что много, ваш общий балл будет соответствовать минимальным требованиям, в большинстве департаментов я в курсе.

Один заключительный совет: я точно знаю один из способов использования вашего личного заявления на улучшение мнения commmittees вашего разговорные и письменные навыки, а именно, убедитесь, что ваш личный оператор-это совершенный образец английского письма. Таким образом, а не говорить , что твои результаты не отражают ваши истинные способности (которая является бесполезной вещью, чтобы говорить; мы понимаем, что различные показатели несовершенны и ограничены, но мы используем их так или иначе в порядке, мы думаем, что лучше) это показывает то, что гораздо более убедительно.

+433
Barbara Stultz 1 авг. 2016 г., 3:09:12

Я могу сказать из моего личного опыта, что обычно это не так. Если вы идете в академии (или отрасли по этому вопросу), люди вообще не говорят о том, что конкретно вы делали в ваш доктор, но, скорее, говорить о навыки, которые вы получили и Ваше видение будущего. Нет работы и занимаемые должности будут нанимать вас на одну конкретную вещь, которую вы сделали в свой кандидат, но за весь набор навыков и идей вам не принесет.

На пятом году аспирант в области химической инженерии (в Северной Америке), который собирается представить свою диссертацию в 4 месяца, у меня есть серьезные сомнения по поводу моих возможностей

Я не знал любой аспирант, который не говорил этого. Кто-то сказал мне однажды при встрече, "если ваш доктор не будет прерывать вас, или если вы чувствуете, что вы делаете очень хорошо ваш кандидат, то есть что-то в корне неправильно". Теперь это может быть не точная формулировка, но я до сих пор использую кавычки, потому что это не мое. Суть в том, что доктор заставляет вас делать вещи, которые вы, возможно, не запланировали до прихода. В моем случае, мой научный руководитель и я согласился на проект, но когда я был нанят, его финансирование задерживается на этот проект, и он поставил меня на другой проект временно. И к тому времени, финансирования был одобрен, он нанял еще одного студента для этого проекта, и я был полон времени на это временный проект. Но я не мог быть счастливее, потому что я многому научилась на этом проекте и это дало мне возможность узнать новые вещи и расширить свои сети.

Моя кандидатская диссертация была в области, точно не в моей докторской руководителей Форте и я не думаю, что будет проблема, когда я принял кандидата предложить. Хотя, он всегда был готов предложить идеи, когда я застрял или руководство мне с проблемой...

Мое личное ощущение, что это то, что руководители должны делать. Надзорные органы не обязательно являются экспертами в том, что они делают. Может, у них есть их сильная сторона, но это не значит, что они не должны исследовать больше. Но пока они предоставляют вам руководство, если вы застряли, это все, что имеет значение. Если они могут направить вас в правильном направлении, а затем вы должны найти способ исправить это, то оно того стоит.

Однако, поскольку моя кандидатская работа (таким образом) полностью моя идея...

Это ваша изюминка. Не многие аспиранты могу сказать это, потому что их проекты уже разработаны и планируется их руководителей. Это может чувствовать себя, как не надо, но, оглядываясь назад, многие студенты не приобретают этот навык к тому времени они заканчивают их кандидат. Вы разработали свой кандидат и узнали новые технические навыки по своему усмотрению. Так дайте себе похлопать по спине за это.

Мой научный руководитель с другой стороны, кажется, очень доволен моей работой. Он никогда не жаловался на мою производительность и rigorour работы. Экспериментальные коллаборационистов тоже казался удовлетворенным своей работой.

Это наверное потому, что я думаю, что вы сделали хорошую работу.

Я не знаю, если работа не выполнена до отметки в академическом сообществе или нет.

Оставлю это другим исследователям судить.

Я была на многих конференциях, но я не получил похвалу за мою работу, ни критика на них. Так, я не совсем уверен, О мой вклад в научные круги.

Многим людям не дать непрошеный совет или критику.

Может ли моя кандидатская диссертация быть свидетельством моей пригодности для будущей академической карьеры?

Мой ответ остается прежним, нет.

+392
Nigel1 20 нояб. 2015 г., 11:25:11

В отличие от других ответов, я думаю, вы должны быть готовы к возможности того, чтобы финансировать себя.

Деньги для такого рода оборудование должно прийти из какого-то бюджета/горшок где-то денег. Как правило, финансируются кандидаты приходят как часть внешнего исследовательский грант или, возможно, финансировал внутри университета, но в любом случае затраты на оборудование должно было рассматриваться в рамках этого финансирования.

Если вы сами-пополнение собственного кандидата, то нет никакого очевидного места, чтобы искать деньги. Возможно, ваш руководитель может найти какие-то деньги от ее собственных научно-исследовательских грантов, или вы можете применить где-нибудь за деньги. Или это может быть, что это эффективно финансируемые ваши гонорары и кафедры университета/будут готовы платить за него сразу. Но я не думаю, что есть какие-то надежные гарантии, и если оборудование будет необходимо для вашего кандидата, то вы должны либо уточнить это заранее или быть готовыми платить за это сами.

+375
Paolo Pagano 20 дек. 2013 г., 17:38:13

Для добавления правовой точки зрения (как заведующий кафедрой, я прошла обучение по таким вопросам), некоторые из поведения, которые вы описали, на мой взгляд очень вероятно квалифицировать как форму притеснения на рабочем месте в США, предполагая, что вы можете считаться наемным работником (в чем не уверен и будет зависеть от особенностей вашего состояния в аспирантуру). Возникновение таких домогательств можно утверждать, что он представляет собой враждебную рабочую среду. Если вы жалуетесь на свой советник/ПИ/кафедрой, он будет их юридической обязанности принимать меры по предотвращению преследований. А в статье Википедии, на которую я уже ссылалась выше объясняет:

Работодатель может быть привлечен к ответственности за не предотвращение этих рабочих местах условия, если он не может доказать, что он пытался помешать преследование и том, что работник не смог воспользоваться существующими преследование контр-мер или средств, предоставляемых работодателем.

Даже если вы не являетесь работником, могут быть и другие законы, которые применимы к этой ситуации, и независимо от того, здравый смысл подсказывает, что ваш советник и отдел находятся в выгодном положении, и имеют хорошие стимулы для решения этой проблемы вы должны выбрать, чтобы жаловаться на них.

В заключение, я не говорю, что ты обязательно должен жаловаться, но это один вариант, вы должны быть в курсе. Отказ от ответственности: как я уже сказал, я получил некоторое обучение на притеснения на рабочем месте, но я не юрист и рекомендую вам обратиться за более достоверной информации по любым правовым вопросам, прежде чем принимать любые сложные решения.

+373
Murad Khlaifat 26 сент. 2013 г., 5:21:56

Это однозначное нарушение этики соисполнителя быть исключен из списка авторов.

Если вы написали существенный вклад в бумаги, вы находитесь в правильном. Ваш руководитель имеет достаточно прочное основание. Вы должны задать своему руководителю (не обвинять!) если он/она включила вас в качестве соавтора. Если была сделана ошибка, тем быстрее исправлены, тем лучше. Вы могли бы также иметь хорошее претендует на первое авторство, хотя что-то решить между авторами.

Редактировать: немного юмора - полный кредит идет к Ник Папагеоргиу / перевернутой микроскоп.

enter image description here

+314
ShaneFromMaine 23 июн. 2018 г., 21:26:03

Редакторы журнала должны быть профессионалом на все времена. Как и в любой части жизни, в академии там тоже время от времени раздражает людей. Не спускайтесь до их уровня.

Ваш пункт 5. будет просто действует из мести. По поводу пункта 3. & 4. – плата обычная вещь для этого журнала? Потому что если нет, это будет мстительный проступок. Если есть плата, это обычно используется для оплаты рецензентов? Если да, почему об этом не автору заплатили за его комментарий? Если нет, то почему вы рассматриваете исключение? Это не один раз: если вы еще раз напишите те рецензенты, они хотят быть снова заплатили, потому что вы создали прецедент. Если они говорят коллеги, они были оплачены, у вас будет нескольких рецензентов, потому что все захотят быть оплачен и будет отказываться от рассмотрения иного.

Пункт 1. это единственная правильная вещь, чтобы сделать; если вы хотите быть злым, может быть, и 2., но это все-таки немного непрофессионально для меня.

В общем, автора и рецензента роль (даже для одного человека) должны быть разделены. Будучи рецензентом является преимущественно добровольным, и он просто согласился ожидается, что в сообществе в качестве рецензента время от времени. Вы не можете никого заставить сделать это. Но вы обязаны (в качестве редактора издателя журнала), чтобы рассмотреть для публикации документов, которые вы получаете. Смирись с этим, и, возможно, следует избегать работать с этим человеком в качестве рецензентов или других подобных ролей в будущем. Но не увольнять его как автора. Не будь мстительным.

+307
Royal 7 июн. 2016 г., 11:26:49

Добавление к нормально ответить @Дирк:

  • Если вы публикуете бесплатно-код лицензии , а не просто алгоритм/псевдо-код - это публикуемые новизны.
  • Если ваш анализ простой - это не просто применение анализа, используемых для получения СОА, то это само по себе обнародовать, если не совсем тривиальная; я бы также заглядывать в то ли тот же трюк можно применить в других условиях, что позволит доклад на тему "Повышение Х, Y и Z frobincating панель" и простые и ветра бы только быть частью этого.
  • Простые в реализации алгоритмы могут иногда бить асимптотически-лучше-но-тяжелые алгоритмы при различных ограничениях различных видов, таких как общества асимптотические космической сложности, не случайность, переход от среднего случае в худшем случае, или даже не имея достаточно памяти для хранения кода программы, требующие очень компактный реализации (например, в оборудовании), и отсутствие зависимости от крупных библиотек. Возможно, вы могли бы рассмотреть это.
+285
uwxv 20 июн. 2014 г., 23:25:27

Самый крайний случай спорить за другую точку на домашнее задание, что я когда-либо испытывал, как та в поле, было много расчетов и доказательств, в поле верхний уровень выпускника. Я проверила домашнее задание и экзамены, и был доступен для разнесенных офиса. Однажды один из лучших учеников в классе пришла ко мне, чтобы получить его ранг изменился с 99 до 100.

Я никогда не видел такого упрямства, как студента.

Я думаю, что он пришел от беспокойства. Он был иностранный студент, из страны, где ему пришлось доказывать себя крем крем во много раз для того, чтобы попасть в США на учебу. Он привык работать очень, очень трудно, и очень, очень хорошо.

Ладно, теперь о том, что вы можете сделать, чтобы быть более эффективным в своем учении.

  1. Когда студент приходит в рабочее время недовольны ранга, поставить акцент непосредственно на убедившись, что материал был хорошо понят. Покажите, что вы рады, что студент пришел в рабочее время. Поощрять студентов, чтобы придти к тебе на помощь с очередного задания, перед тем как завершить его и превратив его в. Вы будете зарабатывать доверие студентов, если вы покажете, что вы доступны, чтобы помочь, когда они борются с материал.

  2. Вы можете ходить по студентов посредством проверки журналов(а+б) = log (а) + лог (б). Не делайте этого на доске в вашем кабинете-у ученика сделать это на бумаге, с вами своими предложениями по мере необходимости. Вы можете записать вещи, но делать это на бумаге, и убедитесь, что студент берет эти записки дома, чтобы иметь возможность ссылаться позже.

  3. Собрать более, включая студентов в общение во время занятий. Исправления, сделанные вами (например, log(а+б) <> журнал(а) + лог(б)) гораздо менее эффективна, чем коррекция сделанный сокурсник. (Конечно, убедитесь, что к студентам относятся уважительно друг с другом.)

  4. Задавать тон на уважение себя.

  5. Один из способов, чтобы получить больше студентов взаимодействие, если все будут писать одно из своих домашних заданий решения на доске. Это работает лучше всего, если у вас есть несколько досок в комнате, и можно все написать в разделе доски одновременно.

  6. Можно попросить учащихся создать проблемы домашнего задания, а затем назначить студента создали проблемы всему классу.

  7. Иногда, сделать задание, что должно быть сделано в небольших группах. Не ждите, пока семестр почти закончился назначить групповой работы. Главный смысл этого, на мой взгляд, следует поощрять формирование учебных групп. Когда студенты учатся друг у друга, вам не придется так много повторяешься.

  8. Попросите каждого студента, чтобы рука в короткий автобиографический очерк, чтобы помочь вам узнать ваших учеников. Попросите их описать их стиль обучения в эскиз, чтобы указать, какие их сильные и слабые стороны, а также рассказать вам о своих жизненных целей.

  9. Не ждите до конца семестра, чтобы сделать оценку класса. Вы можете сделать краткую оценку три раза в семестр.

  10. Если у вас есть поучать обязанностей, потратьте время, чтобы хорошо подготовиться. (Учитель исчисление II моего сына попытаюсь сделать пример проблемы на лету. Иногда ему придется отказаться от пример проблемы, потратив на это 20 минут.)

  11. Попробуйте снимать себя во время обучения. Когда вы смотрите видеозапись, проверьте, чтобы увидеть, если вы слышны, если на доске уже ясен, если вы не будьте осторожны, чтобы не стоять перед тем, что ты просто написал на доске, Если ваш голос имеет силу.

  12. Когда вы проект Экзамен, попросите коллегу, чтобы сдать экзамен, чтобы проверить его.

  13. Наблюдать других преподавателей и вести дневник, отмечая то, что вы видите инструктор делает, то, что вы видите ребят, что работает хорошо и что не хорошо работает.

  14. Очень тяжело работать, чтобы поймать любой проблеск хорошее отношение, правильное отношение к труду или творчеству, в студенческом, и дают положительные отзывы. Другими словами, поймать человека вести себя как хороший студент, то студент вы можете заказать работая с, и вознаграждать такое поведение.

+264
JSW189 11 авг. 2011 г., 14:57:56

10 минут интервал, приведенные здесь, кажется, распространено в США, а в Европе 15 минут тоже широко используются, но некоторые университеты также используйте 5 минут.

Это решение довольно практично планирования проблема: если одна лекция заканчивается на час острые, а следующий начинается в час, вы бы только нулевое время ходьбы часто ненулевое расстояние, чтобы добраться до следующего урока/лекции/ЕГЭ/все, что требует асимптотически бесконечной скорости, чтобы покрыть это расстояние - теоретическую и практическую невозможность.

Для того, чтобы решить эту проблему, европейских университетов изобрели так называемый "академический квартал", который используется в некоторых университетах до сих пор. Это означает, что события начинаются через 15 минут после их запланированного времени.

Аббревиатуры В. Т. (на окончание временного, Эн. "со временем"), что означает 15 минут после запланированного времени и с.Т. (синус временным, Ан. "без времени"), что означает точно в назначенное время, вытекают из этого. В некоторых европейских университетах (особенно немецкие), раз предполагается, что гр.Т. если не указано иное.

Беркли называет этот 10-минутный интервал "Беркли времени", и МИТ, похоже, предпочитает "учебного времени", хотя я никогда не видел его с интервалами, только с мгновения во времени так далеко.

Существует множество вариаций данной схемы, и многие университеты имеют свои пользовательские практики. Некоторые начинают в час острой и заканчивается за пять/десять/пятнадцать минут раньше, некоторые запускаются через пять/десять/пятнадцать минут после назначенного часа, и конец острый, а в некоторых высших учебных заведениях, университетах лекции Как начать пять/десять/пятнадцать минут позже и заканчивается за пять/десять/пятнадцать минут раньше, и, возможно, некоторые университеты используют еще другие схемы (комментарий относится к семи часа).
В моем университете, учебной четверти используется как в начале и конце, так как наш городок довольно большой и в некоторых местах, вам понадобится почти 30 минут, при ходьбе, и 20, когда речь идет общественный транспорт между этими пунктами.

Из личного опыта, университеты стремятся отойти от использования C.Т. раз, а список реальных (С. Т.) время начала на официальные ресурсы/документы (например, 10:15 как начать лекцию), в то время как студенты и преподаватели будут по-прежнему ссылаться на эти лекции, по их временной интервал (в данном случае 10 часов лекций) и, что длина их университет использует в качестве "академического квартала" в разговорной речи.

(Дополнение из комментариев):
В некоторых университетах учебный квартале также используется в качестве времени студенты должны ждать преподавателя. Если преподаватель опаздывает, но не прибудет в течение учебной четверти без дополнительной информации, учащиеся могут предположить, лекция отменяется, и можно оставить, не боясь упустить какой-либо материал.
(Я рекомендую не уйду, не будучи уверен, что это политики на вашем собственном университет)

+249
Sopolo 26 окт. 2013 г., 1:46:34

Документ, как правило, относится к опубликованной статье, но также может означать короче написал эссе, например, на курсовую. Диссертации и диссертация в целом эквивалентен, по крайней мере в его использовании. Изначально тезис более чем письменная работа, это мысль или мышление в сочетании с проблемой, как первоначальный смысл этого слова указывает. С этой точки зрения слово диссертации использован для письменной работы, которая выходит из вашего диплома.

Так, в магистратуре, вы увидите магистерской диссертации и магистерских диссертаций взаимозаменяемы. Я бы предложил проверку того, что используется в вашем отделе или университет и использовать все, что принято.

+201
Raluca Raspopa 11 сент. 2015 г., 10:55:45

Как Галилей сказал: "[Вселенной] написана на языке математики" , и она ничем не отличается по информатике. Чтобы быть сильным ученый в области информатики, нужно как минимум свободно говорить в формы математики, которые описывают работу, которую вы хотите заниматься.

Математики, однако, ни одной вещи, но широкий домен, и то, что вам нужно знать, будет зависеть от того, какого рода исследования вы занимаетесь. Например, если вы идете в компьютерное зрение, вы, вероятно, нужно знать много сложной геометрии, в то время как если вы идете в криптографии, вы, вероятно, нужно очень глубокое понимание теории чисел. В некоторых конкретных путей работы, вы можете на практике нужно очень мало математических знаний на всех.

То, что вы абсолютно должны иметь, будь то информатика или любой другой научной деятельности, является комфорт математического и научного мышления в целом, достаточно общей математической беглости приобретать новые знания по необходимости, и твердое знание статистики и анализа данных для интерпретации экспериментальных результатов. Практически во всех компьютерных наук работу, вам также будет значительно помогло знание алгебры, общей дискретная математика, Булева логика, и асимптотическая теория сложности. Кроме того, все зависит от того, что ты делаешь.

+195
Alexey F 25 нояб. 2017 г., 4:28:01

Так, как вы описываете ваше состояние в ваше резюме, вероятно, должен зависеть от того, где вы отправляете его. Если вы претендуете на британском учреждении, можно явно сказать, что вы "прошли" Вива "с незначительными исправлениями"; на европейском учреждении или частной фирме ты скажешь что-то более расплывчатое, как "защита диссертации".

Теперь, в зависимости от того, куда вы претендуете, они могут или не могут быть в состоянии нанять вас, прежде чем принять поправки и получить официальную награду. Университеты Великобритании обычно нанимают постдоков, которые все еще ждут свои награды, но платить им меньшую зарплату. Во Франции, наоборот, вам обычно нужно будет награжден докторскую степень перед подписать договор (но, к счастью, вам не нужно ждать церемонии награждения). Частные компании, конечно, могут делать все, что хотите, но я не вижу причин не нанять кого-то, кто защитил и не так много еще сделать.

Для иностранных студентов, есть также вопрос правильного переключения со студенческой визы на рабочую визу, но у меня нет не знаний о том, что.

+175
Kaverappa Ramanna 9 июн. 2017 г., 19:35:14

Почему некоторые преподаватели решили идти в академической администрации (например, стать ассоциированными деканов и т. д.)? Я всегда предполагал, что главной достопримечательностью является то, что они платят больше.

Но я тоже думал, что если бы я хотел заработать больше денег, чем я делаю, как профессор, я просто полностью уйти из академии и принять на работу в отрасли, где я мог бы зарабатывать на 30-40 процентов больше. Я бы меньше гибкости в промышленности, чем у меня в качестве профессора в плане того, что я изучаю и что моего рабочего времени. Но то же самое будет справедливо, если я пойду в администрацию в университете (который, вероятно, до сих пор не платят так же, как индустрии).

Так что я никогда не видел реальной пользы в администрации, учитывая, что доплаты не будет (для меня) компенсации дополнительных обязанностей (особенно, когда самые высокооплачиваемые рабочие места находятся за пределами научных кругов полностью). Есть и другие преимущества, будучи академическим администратором, что я с видом?

+167
kawanaCrypto 8 февр. 2015 г., 4:39:19

Если определенная часть программного обеспечения имеет важное значение для достижения конца, то это, вероятно, лучше явно привести его, включая номер версии. Это дает возможность воспроизвести результаты. Однако, если это общий инструмент, то он не может быть так важно. Операционные системы обычно взаимозаменяемы в большинстве случаев, как и многие промежуточного инструменты. Но конкретных статистических или математических библиотек может быть более важно, чтобы имя.

Однако, это хорошо, по крайней мере, признать, сказать в разделе сноски или подтверждение, создателем каких-либо инструментов, зависит от вас.

Однако, как педагог, она также может быть хорошо для вас, чтобы за стресса цитирование хоть немного так, чтобы студенты получают в привычку это на их дальнейшей работе.

Как вы цитируете это, вероятно, менее важно, чем то, что вы делаете, однако.

+161
Bert Huijben 2 янв. 2018 г., 3:04:02

Это не может быть плагиатом, но вы бы призвали к ответу, чтобы оправдать, почему вы делаете это в большинстве случаев. Мой опыт показывает, что вам не надо показывать документально алгоритм так много, как говорят, Зачем вы его применяете и где кто-то может найти более подробную информацию о нем. Так что если я работаю на бумаге, я могу сказать что-то вроде:

Для того, чтобы исследовать передачу мемы через социальную сеть, мы сначала предположили, что они приехали на очень влиятельны (т. е. подключен) узлов, используя кратчайший путь из источника. Эти пути были определены с помощью алгоритма Дейкстры для нахождения кратчайших путей между вершинами в графе (Дейкстра, 1959).

В какой момент больше ничего не нужно говорит, на сам алгоритм. В самом деле, в зависимости от аудитории, я, возможно, сказал слишком много.

Как правило, написание алгоритма в полном объеме, как правило, означает, что она объяснила в глубине (т. е. учебник подход), нет ожидания, что ваша аудитория будет знакома с ним в любом случае, или вы делаете так, чтобы продемонстрировать принципиальное, что необходимо деконструкции как часть доказательств. Даже тогда, только тогда вы действительно собираетесь хотите написать алгоритм в полном объеме при разработке учебника или дидактических материалов по нему.

+157
stadion 24 июл. 2014 г., 22:50:14

Это зависит от того, где. Если вы просто хотите, чтобы научить самых маленьких детей, которые много математики, наверное, все знают. Однако вам может понадобиться для выполнения минимально необходимого педагогического образования. Сколько требуется, в значительной степени стране и часто зависит от школы. Как правило, это могут быть дополнительные курсы во время учебы или самостоятельных исследований в течении нескольких лет.

+111
Jake Pan 27 мая 2018 г., 8:08:23

Другим вариантом было бы создать скринкаст. В скринкастинг программа будет записывать ваши слайды, как они играют, а также записи голоса (или другие звуки) от микрофона. Цзин является свободным, хотя и ограниченные, демо-ролик программы. Программа другая бесплатная программа. Есть программы, которые вы можете приобрести, которые включают в себя расширенные функции, включая редактирование и пост-продакшн.

Преимущество данного метода заключается в том, что ваша лекция будет теперь видео файл, которое редко требует каких-либо типа специальное программное обеспечение, и вы можете легко поделиться им на YouTube, Vimeo или социальных медиа.

+82
Alberto Barrionuevo 9 апр. 2016 г., 16:07:54

Недавно я попросил своего учителя, чтобы написать лор для моего учил магистр прикладной программы. Мы не так хорошо знакомы друг с другом, но, по крайней мере, я посещал один курс у него (у Марка), а последний год литературный обзор проекта также был под наблюдением его (к счастью, класс тоже). Изначально все прошло очень хорошо, профессор сказал, что да, чтобы быть моим судьей. Но потом оказалось, как системное приложение-это очень странно, представление ЛОР можно сделать самим заявителем (просто загрузив подписанное ЛОР) или судья может написать ЛОР непосредственно в уни. Когда я сказал мой проф, он ответил Мне, как

- Я никогда не давал студентам ЛОР и я не верю, что в любом приложении, выданные заявителям, поэтому я буду написать письмо напрямую в уни'

Я теперь так боюсь, что меня на него злится. Я дал ему плохой имидж,выворачивая писать мне отрицательный ЛОР. Работает я нашел еще один судья в случае, если что-то пойдет не так в прошлом?

+73
Angus McLauchlan 15 апр. 2017 г., 18:21:54

Если у вас возникли проблемы с вашим консультантом, я думаю, ты должен поговорить с директором вашего отдела аспирантуры (или эквивалент). В большинстве вузов (по крайней мере все те, что у меня были), есть кто-то, чья работа заключается в работе с документами и такие. Они также выступать в качестве своего рода омбудсмена, помогая студентам справиться разногласия с советниками.

Я уже эту роль прежде, и я вижу себя целиком и полностью на стороне студента. Я могу бороться с советниками от их имени. Я сделал все, что вы просите: навигация изменения комитета, говорит советник они больше не консультанта студентов и т. д.

Я думаю, важно документировать такое поведение со стороны консультанта. Даже если ваше расставание с советником идет плохо, официальным рекордом такого поведения может сделать департамент дважды подумать о том, что такая картина сохранится.

+53
Mauro Pagany 21 апр. 2014 г., 9:03:10

То, что вы описали звучит как условный прием, но я не понимаю, как вы попали на сцену доказательство без устранения замечаний предложил. Как это произошло? Кроме того, нет, не смогут внести серьезных изменений на этапе доказательства.

+43
Atri 9 нояб. 2014 г., 7:09:57

Я пишу эссе на 5000 слов, или диссертацию, и я не очень опытный. Мне дали не формат писать.

Изначально, я использовал шрифт Arial, размером 11-точечная и 1-дюймовый линии-интервал с выравнивание.

Я поменял шрифт Тімеѕ New Roman, размер 11, и интервал 1.15. Я должен влево-выровнять мой текст? Бы тем самым укрепить знаков / читаемость? Я считаю оправданным текст выглядит намного лучше...

Я должен курсив мои цитаты? Я нахожу, что это гораздо проще сказать в он-лайн цитата из текста, когда это курсивом.

Что ваш стандартный формат для эссе.

+23
Papao 24 янв. 2018 г., 10:45:45

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil