Процесс экспертного обзора министерства энергетики США, Управление по науке анонимный?

Название говорит все это, не мог нигде найти эту информацию четко написано. Был бы признателен за краткий отзыв.

+279
Kirubakaran ABDevilliers 30 янв. 2018 г., 11:01:32
33 ответов

Я подаю заявку на программу магистра в области компьютерных наук в Великобритании. В заявлении я просил предоставить описание все задания, которые я имел до сих пор.

Что важно в такой должностной инструкции, т. е. какую информацию я должен включить? Как долго она должна быть?

Есть HTML-форма с текстовым полем, но максимальная длина не определена.

+965
Peppercat 03 февр. '09 в 4:24

По моему опыту, единственный раз, когда ваши академические полномочия очень важно (если вы идете на работу в промышленности, что я и сделал) это в самом начале вашей карьеры. В этот момент, это более или менее все предприятие должно выйти на. Один или два рабочих мест, они только смотрят на свой прошлый опыт.

Одно дело взять, хотя бы, на первые рабочие места, и вполне возможно, что человек, проводящий собеседование/скрининг собирается быть осведомленным в своей научной области, и они знают разницу между проектом и дипломной работы.

Другая вещь, чтобы рассмотреть, заключается в том, что диссертация представляет собой реальные обязательства с кучей придирчивым требованиям, и вы должны быть уверены, что вы действительно верите в свою ценность, прежде чем решиться на этот курс.

Я бы, по крайней мере, поговорите с некоторых людей в отрасли, которые нанимают людей с магистра, как вы рассматриваете и посмотреть, если это имеет значение для них (это будет способствовать решение о том, что Шейн описывает относительно того ваше время может быть лучше потратить упором на найти хорошую стажировку.

Комментарий Тима на ваш оригинальный пост-это хорошая вещь, чтобы рассмотреть, и я слышал, как другие люди говорят что-то вдоль этой линии, а также-завершения диссертации является доказательство того, что вы на самом деле можете завершить важный проект. Если они смотрят на десяток последних магистра возобновляется, что может сделать ваш выделиться и быть пункт продажи для вас.

+942
l85m 19 мар. 2011 г., 5:06:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Недавно у меня было интервью на докторскую степень в области компьютерных наук. В приложении я смог выбрать несколько тематических категорий, поэтому я решил применить для обработки сложных событий, а также робототехники. Во время интервью Меня попросили объяснить причины, по которым я решила выбрать эти категории. Я попытался объяснить, что я заинтересован в применении методов ИИ в данных, вытекающих из нескольких разнородных источников, и что я считал, что обе эти категории могли бы дать мне такую возможность. Хотя методы, которые я хотел бы использовать для этого, а также приложения, я хотел развиваться будет различным для каждой тематической категории. Однако я считал, что это не будет проблемой. Хотя интервьюеры, казалось, будто недовольны моим видом. Один из них предположил, что я склоняюсь больше в сторону обработки сложных событий тематической категории. Они спросили меня, то я был бы заинтересован в применении сложной обработки событий в медицине (так как у меня есть степень магистра в области биомедицинской инженерии) или некоторые другие области применения, такие как финансы. Я ответил, что я больше заинтересован в изучении методологии, чем фактическое применение и что оба дела финансов и медицинских данных возбуждают меня. Однако я думаю, что интервьюеры, возможно, были недовольны мои ответы, как мне казалось, не прийти к закрытию относительно моего решения. Они тогда ответили, что PhD-это процесс исследования предмета в глубину... они также отметили, что, хотя в своем резюме я сделал несколько вещей в прошлом, связанных с компьютерными науками (например, рабочие места, материалы конференций и журналов) все они весьма отличаются друг от друга. Это может означать, что я был больше заинтересован в изучении нескольких вещей, вместо того, особое внимание в одной области... я ответил на это заявлением, что то, что я взял преимущество в несколько возможностей в прошлом не necesserily значит, что я не готов и недостаточно мотивированы в изучении предмета в течение длительного времени.

Однако я чувствую, недовольны ответов, которые я дал в этом интервью. Причина в том, что я понял, что если бы у меня был пистолет, приставленный к моей голове для того, чтобы выбрать такую тему, я бы выбрал применения комплексной обработки событий в области финансов данных. Поэтому хочу спросить следующее:

Я могу поговорить с одним из моих интервьюеров. Это было бы хорошей идеей, чтобы сказать ему, что я понял, что если бы пришлось выбрать только одну вещь, что бы быть применение комплексной обработки событий в области финансов сведения, и я хотел забыть о робототехнике или медицинская практика, так как они только кажутся хорошими альтернативами (точные слова, описанные выше). (У меня хоть и нет опыта работы в этих областях ... но я чувствую себя очень мотивированным в исследовании этой темы)

+880
0xDatou 26 мар. 2010 г., 2:11:56

Работает название: "название или сокращенное название Тома, напечатанные в верхней части левой страницы текста, а иногда весь текст страницы"

Это позволяет читателям определить, какие бумаги они смотрят просто взглянув в верхней части страницы.

Если ваше фактическое название уже очень короткий, использовать ваш фактический титул. Если ваше фактическое название не очень короткое, допускается использование сокращенного варианта его как колонтитул. (Максимальная длина часто устанавливается издателем, например, АПА стиль задает максимальную длину разбега головой в 50 символов, АПС стиль позволяет 55 символов и т. д.)

+834
Cirrus 10 дек. 2010 г., 3:55:56

Я думаю, что встречая на всю ночь каждый раз в некоторое время является частью жизни университета. Проблема лежит в том случае, если это происходит слишком часто.

Из моего опыта и опыта моих друзей, он стал нормально спать всю ночь и спать рано утром. Если мы закончим то, что мы должны сделать до 10 вечера, мы воспринимаем это как "у нас есть еще 2 часа, чтобы делать все, что захотим."

По сути, это плохая привычка. Мы забыли, что лишение сна приводит к серьезным проблемам со здоровьем в долгосрочной перспективе. Потому что мы не видим последствия сейчас, мы действительно не заботятся. Поэтому, я думаю, хорошим решением является, чтобы люди обратили внимание. Найти способ, чтобы сделать сообщества считают недостаток сна так же опасен, как пить соду. В конце концов, изменение может произойти только если люди сами захотят изменится.

+825
drpm 26 апр. 2010 г., 17:21:47

Последний комментарий по Жеффе ответ здесь.

Если вы нуждаетесь в рекомендации от нее не имеет значения. Будет ли она ваш руководитель не имеет никакого отношения. Если она внесла существенный интеллектуальный вклад, она должна быть соавтором; если она не тогда она не должна. Она не способствует в любом существенным образом. Так она будет удалена.

+807
cageyKJ 17 февр. 2018 г., 21:50:33

В моей области (биологии) это несколько необычно, но довольно часто старшие аспиранты делают экспертных оценок. Как правило, они опубликовали бы в поле, но это не было бы слишком удивительно для редактора, чтобы запросить отзыв от студента, который они знали из конференций. Хорошим рецензентам трудно найти, и аспирант, который хорошо осведомлен в этой области могут дать полезный комментарий.

+795
Brian Low 24 сент. 2013 г., 22:45:31

В целом, опираясь на неопубликованные работы другого автора, которые он, возможно, сказал вам по секрету, или вы может сталкивались, как рецензент или из уст в уста или другие неофициальные средства, не является приемлемой практикой. Применимо ли это, если автор выложил свою работу по материалам arXiv?

Вот конкретный сценарий: предположим, я представит документ на рассмотрение в журнал. В статье есть результаты, что вероятно, может быть расширен, однако, идея о продлении либо не очевидны или не соответствует теме статьи, так что я планирую держать его в более позднем документе. Если я положил газету по материалам arXiv было бы хорошо если кто-то распространяет мои результаты? Это разрушило бы тема другая бумага, я хотела написать с расширением.

Если это случилось со мной, было бы мне неудобно, как будто мое доверие было нарушено. Я не знаю, если это чувство вполне оправдано. Это чувство проистекает из моего взгляда материалам arXiv. Моя личная теория заключается в том, что материалам arXiv является неформальной среде, в отличие от журналов и конференций, и в этом смысле она ничем не отличается от других каналов неформального общения. Она позволяет структурировать и быстрее распространение результатов работы (при этом сообщить текущую работу другим), помимо установления приоритета результатов, но это не дает ему официального статуса. Я думаю, что автор должен проявлять сдержанность в выражении результаты материалам arXiv, и применять те же стандарты, что он будет если бы он столкнулся на работе через классические неформальные каналы.

Конечно, это только моя теория. Хотелось бы услышать, что другие говорят об этой проблеме.

+780
REls 27 февр. 2017 г., 3:15:49

Насколько я могу судить, есть только одна вещь вы можете сделать: ждать.

Нам всем пришлось ждать дольше, чем нам бы хотелось по отзывам, и есть много возможностей, почему бумага может быть rereviewed (например, сделали это мимо первого раунда, конфликт был обнаружен, что не были раскрыты, и т. д.)

Если какие-либо решения о приемке объявил вам, и вы никогда не проинформирован о решении, то вы можете связаться с редактором.

+765
hnzjo 4 мар. 2014 г., 10:19:09

Я хотел бы спросить о разумной интерпретации, которые могут быть сделаны в случае, если аэрокосмического инженерного факультета член высокого уровня нам университет, как Калтех или МИТ, напрямую общается с моей нынешней университета профессор О моем фоны и подготовки до моего официального представления заявки.

На самом деле, я был в контакте с преподавателем, так как два года назад, и я периодически оказывал ему обновления, касающиеся моей работы, диссертации и публикаций и т. д. Профессор постоянно выражает свою заинтересованность в мое прошлое и даже писал в своем последнем письме, что "я с нетерпением жду, чтобы прочитать Ваш доктор применение". Несколько недель после этого последнего письма, там была конференция, что мой тезис советников, один из которых является выдающимся в своей области, присутствовали и преподаватель говорил им в лицо, сказал, что он обязательно прочитает мою статью, которая была опубликована в этой же конференции, и что он действительно заинтересован в наблюдении за докторскую.

Конечно, я обратился к программе и сейчас я жду ответа из приемной комиссии, и я прочитал некоторые другие вопросы, которые в топ-рейтингов институтов, решения которых, как правило, совершенное группой профессорско-преподавательского состава, не обязательно потенциальный руководитель в одиночку.

Таким образом, я думал, чтобы задать этот вопрос так, что можно было бы узнать, как часто встречается такая ситуация, и что можно разумно понимать это.

+726
PeteKaz 9 мар. 2012 г., 9:47:12

Краткий ответ, что да, юмор имеет свое место, но

  1. она никогда не должна использоваться в ущерб достоверности результатов;
  2. даже если используется, то чаще только используется редко; и
  3. автор, как правило, несколько известных в области. (Вы редко найдете очень молодой профессор издание что-то вроде этого.)
+685
Tianxin 14 окт. 2018 г., 0:20:45

Я являюсь приглашенным инструктором на английском языке. Я не имею степень доктора и вообще-то не нужен. Чего я действительно хочу-это полный лекторов, что бы предложить стабильность работы. Однако, недавно мне рассказали, что они часто предлагают на один год, а затем не предложили в следующем году. Я хочу знать, как это обычно идут, или если некоторые очного чтения лекций обновляются после первого года. Местный общественный университет предлагает штатные должности, которые приходят с должности-как после пяти лет в институте. Каковы шансы, что они будут держать меня в течение четырех лет, а потом не продлить со мной, так что они не должны предлагать защиту работы?

(Правка: это США, Нью-Йорк, чтобы быть точным.)

+679
Heriberto Hernandez 14 янв. 2013 г., 17:07:53

Уничтожить книги.

Другого ответа на которые ссылается, используя их для "растопки". Найти какой-то способ рециркулирует бумагу также может быть хорошим. Но не давать книги кому-то еще, кто выиграет от их текста.

Мои основания для этого unhumanitarian-звучащее предложение эту фразу из вопроса:

"после этого, если я должен ссылаться на него цифровой копии будет достаточно".

Если вы держите цифровую копию, тогда вы не должны раздавать отдельная физическая копия, потому что по сути в результате двух различных копий использовались два разных человека, когда издатель, а платят только за одного пользователя. Это может нарушить некоторые фактические закона об авторском праве, соглашение об использовании и т. д. Но даже если юридическую лазейку причин, чтобы это не технически незаконно, такое дублирование в принципе противоречит духу идея издателя (и автор) платят за каждого пользователя книги.

Как долго, как вы (иногда), используя цифровую копию, в комплекте физическую копию должны оставаться неиспользованные (заморожен, уничтожили, все, что угодно).

+624
Laage 17 июл. 2013 г., 21:22:15

Я сейчас перед дилеммой и не может определиться, где я буду в будущем.

Степень бакалавра и магистра в области разработки программного обеспечения и в настоящее время я занимаюсь информатикой наук. Я сделал хорошо, и я участвовал в более чем 5 проектов с более чем 100 000 строк опыт программирования. Около 5 лет назад у меня начал расти интерес к математике, хотя я никогда не имел шанс сэкономить много времени, чтобы узнать его.

Теперь моя жена получила предложение в математических наук. Летом я, наконец, посвятить 3 месяца учиться высшей математике. Когда я говорю "посвященных", я написал аналитическую записку на реальный анализ около 50 000 слов за три месяца! Я типа в каждое слово, которое я узнал из учебника, сделаны рисунки, используя Mathematica и написал свое понимание, когда это возможно.

Потом я выросла идея перехода к математике кандидат. Для достижения этой цели я даже участвовал в занятиях моей жены и делал домашнее задание, чтобы получить рекомендательные письма. Я планировала учиться вероятностей, статистики и цифр, которые ближе к информатике, если я поступил.

Однако, этот план сильно ветирован члены моей семьи и моей докторской советник. Ни один из них не согласен, в том числе моя жена. Главная причина заключается в том, что наши университеты не лучших из них (математика МЭИ. моей жены математические кафедры занимает около 80+ и 2-го уровня по АМС) и мы рассматривали недавно закончил кандидатскую работу и получил довольно шоке-почти никто из них не получишь эту должность, и большинство из них сделали 6 или 7 лет по математике но их текущих рабочих местах платят 30%~40% ниже программных инженеров (accroding к Сайт Glassdoor) даже с учетом налогов и стоимости жизни различия.

Существует только одно исключение, кто сделал другой кандидат в статистике в Уортонскую школу бизнеса для получения дополнительных 5 лет и стаж в топ-10 Департамент статистики. Он сделал 10 лет в аспирантуре в общей сложности. Это тоже возможный путь для нас, но это заняло очень много времени и будущее неопределенности.

Я сейчас 2-й год в CS. Мой нынешний советник сказал мне в 3 года я гарантировано получите высокую оплату в софтверных компаниях. И под его власть, даже моя жена сказала мне, что она хочет войти в индустрии программного обеспечения. Слова моего советника, чтобы моя жена "Вы узнали высшей математики очень хорошо, и это доказывает, что вы умны. Кроме того, если вы научитесь компьютеру и вещи, то Ваш будет одним из лучших. ".

Да большинство из этих компаний ценят больше о программировании и навыков алгоритм, чем математику. Эти математические вещи в CS, как "машинное обучение", "распознавание образов" не ежедневного использования в программном обеспечении, если вы не получите исследовательской позиции.

Я действительно в замешательстве Сейчас мне нужно определиться и сосредоточиться. Иначе я не смог бы преуспеть в любом направлении. Так что я отправляю сюда в надежде, что кто-то может дать какое-то мнение. Спасибо!

+556
Matt Furgal 1 янв. 2017 г., 2:33:42

Возложить бремя доказывания на потребителе.

Это включает в себя предоставление им под расписку. Да, это может быть физическое квитанции, которые вам раздают, когда они лично вручить задание для вас. Расписка может просто номером. например, 631453 для присвоения 6, период 3, стол 14, Если у них есть 5 документ, страницу, повернулся в среду (третий день недели).

Почему они делают это утверждение (даже если это правда), как правило, что они не хотят быть наказаны за опоздание. Так дайте им полное преимущество сомнения, если они производят квитанцию, и вы не можете использовать эту квитанцию. Но если они не могут предоставить квитанцию, то независимо от того, насколько правдива их история, они не получат очков.

Ясно то, что описано выше, кажется громоздким. В электронном виде было бы здорово. Однако, вы также можете настроить этот процесс так часто, как вам нравится. Например, вам не нужно раздавать квитанции к каждому ученику; только те, кто о ней просит. Затем, если к ним предъявят претензии, что вы потеряли вещи, вы можете сказать, что у них был известный процесс, чтобы быть в состоянии защитить себя от этого самого вопроса, и тогда у них не будет основания, чтобы быть в состоянии понять, что их низкий средний балл из-за то, что по вашей вине и из-под их контроля.

+555
smithm 17 июл. 2013 г., 15:01:22

Если вы полностью написали предложение себя, я не вижу никаких проблем с попытками нескольких университетов. Обратите внимание на сроки: вы не хотите быть в ситуации, что вам нужно выбрать между принять предложение "нижнего уровня" университет, ожидая ваш первый выбор университета, чтобы ответить.
Если учесть предложения членов факультета одного вуза в вашем предложении в другие вузы, я по крайней мере дам этого преподавателя знаю. Что-то вроде: "ваш университет-это мой первый выбор, но как вы знаете это очень низким. Вы не возражаете, если я воспользуюсь этим предложением обратиться в другие вузы в качестве запасного варианта"? При этом достигаются 2 вещи: во-первых, это предотвращает возможное преподавателей, которые могут чувствовать воспользовались помощью его/ее комментарии, чтобы попасть в другой университет. Во-вторых все советы вам могут в основном относится к его/ее университета, и не может обобщить на другие университеты.

+540
cmplx96 16 дек. 2015 г., 15:51:46

На моем поле (и поле я был во время моей кандидатской) важной конференции не проходят в небольших курортных городках. Так, по крайней мере, это является специфическим для отдельных полей, а не другим.

Я думаю, что вообще это плохая идея, поскольку она препятствует участию студентов, аспирантов и заинтересованных представителей широкой общественности - и о том, что туристическая/"vacationish" привлекательность опыт народа более центральное место в конференции не оправдывает этого. Кроме того, если цены как-то вопрос, вы бы думаю, что эти конференции будут проведены некоторые основания университета, который я думаю, должно быть дешевле.

+514
mark kaylor 10 янв. 2010 г., 7:40:50

Я собираюсь делать на кампусе интервью и один из пунктов (последний на мой последний день) - это "собеседование" в течение одного часа с 4 преподавателей (председатель комитета, сопредседатель, ...). Мне было интересно, что это интервью?

+480
agfa555 10 авг. 2012 г., 4:52:26

Тл;ДР: это очень конкретные, личные и короткие.

Один из способов получить обратную связь, что я нашел полезным является следующее:

например, как вы сказали, они могут подумать, что вы идете слишком быстро.

Во-первых, найти очень конкретные вопросы на трех уровнях, как "кто хотел бы видеть больше примеров?, Кто видит достаточно примеров?, Которые были бы довольны меньше примеров?"

А потом в конце урока вы скажете: "прежде чем мы закончим, я быстро нужна обратная связь. Пожалуйста, поднимите руку, если вы думаете, что я проявляю слишком мало, достаточно или слишком много примеров?" Затем вы задаете эти вопросы и посчитайте количество рук.

Если вы по-прежнему обеспокоены тем, что их ответы могут повлиять на присутствие сверстников ("я не хочу выглядеть тупой, как мне нужно больше примеров"), сделать "анонимный опрос", где они все отдохнуть голову на стол, закрыть глаза и тогда ты задавай вопросы. Они будут смотреть на вас в замешательстве, первый раз, когда вы попросите их сделать это, но они к этому быстро привыкаешь.

Другой пример: Если вы чувствуете, как вы объяснили это понятие было бесполезно, вы можете спросить: "кто сделал шаг вперед с таким объяснением?" или "кто просто запутался?".

Другой вариант

Попросите одного из студентов в лицо, непосредственно после занятия или перед занятием о последнем занятии, если ваш класс-это подготовка к решать листе с упражнениями. Спросите их, когда их сверстники вокруг них, например, при упаковке своих вещей. Опять же, я предлагаю задать очень конкретный вопрос, типа "я показал вам этот пример, что-нибудь хорошее?", это может также дать вам возможность задать дополнительный вопрос, и с этим я сделал опыт, что часто сверстники предложить свое мнение. Вы можете сделать то же самое о вашем латекс отмечает, что по линии "что вас интересует?".

Я знаю, что этот вид обратной связи не дает вам представление об общем мнении, но, по крайней мере, это дает вам над чем подумать и улучшить.

Для более общей обратной связи, в конце семестра я сдал моих учеников маленьком листочке бумаги (так, чтобы они не чувствуют необходимость писать кучу вещей) с двумя категориями: "вот что мне больше всего понравилось:" и "что можно улучшить:".

+474
Svetik032 19 мая 2017 г., 0:34:22

Как старший научный сотрудник отличается от доцентом и профессором? Я полагаю, он имеет небольшие преподавательские обязанности? Будет ли тогда существовать подходящий вариант академическую карьеру для тех, кто выбирает исследовательскую деятельность?

Я не имею конкретный интерес к конкретной стране, так как я не уверен, если практика будет различаться между странами, но давайте скажем, что это Великобритания.

+414
Voc 19 мая 2019 г., 11:44:02

В бизнес-траектории других дает достаточно убедительного ответа на этот вопрос: нет, на данный момент авторское право предоставляет практически никакой защиты против проверки за любой плагиат, в том числе само-плагиат.

+404
Mike Warner 18 февр. 2014 г., 23:57:51

Мой вопрос о рекомендательных писем для поступления в Университет Питтсбурга , аспирантуру. Мой профессор загрузил обычный документ в формате PDF письмом по электронной рекомендации. Будет ли это создать какие-либо вопросы? Документ не был подписан, но не был упомянут в любом месте, чтобы подписать рекомендательное письмо (что и было сделано в случае, если сами студенты загружен письму)

Я беспокоюсь.

+404
Zer0Xeon 12 июн. 2016 г., 6:53:33

Это вопрос о том, как лучше передать исследований, проведенных в приемной комиссии в аспирантуру.

У меня в принципе два борьба философий, как может быть неправильно:

  1. состояние "официальное название" документа, либо в подготовке, опубликованы, или по материалам arXiv. После этого с коллаборационистами и, возможно, года вы работали над проектом.

  2. Государство в области "теории чисел" штат сотрудников, и дать краткое описание того, что мы сделали: "мы включенная в классическом интегральных квадратичных форм, которые не представляют не более двух положительных чисел." Затем дать где была опубликована статья и ее название.

Я думаю, для целей общения, мне нравится последний, но я никогда не видела, как это делается. Это, как говорится, у меня также есть некоторые исследования, что является достаточно нишевым, что название не будет хорошо понятны широкой аудитории математиков.

Во-вторых, мне не нравится первый, поскольку он создает асимметрию, если я хочу отметить, что я в настоящее время занимаюсь исследованиями в моем резюме. Я думаю, что я могу расширить мой опыт в личном заявлении, но я решила, что краткое описание здесь полезно.

Я думаю, что я хочу донести типу исследований, которые я сделал, так это немного разнообразнее (не то чтобы много, но довольно широкая), поэтому я просто хотел бы знать, если есть хороший способ, чтобы продолжить.

Я думаю, что Вариант (1) более профессиональна, но и не полезно, как он может также сказать: "я сделал X, ряд исследовательских проектов, и это их состояние".

+389
Frank Urbainsky 24 апр. 2019 г., 2:02:02

В нашем университете, преподаватель должен хранить свои экзамены (вместе с оригиналом тест и ключ к ответу) не менее 2 лет. Это значит, что комитет имел возможность смотреть на них во время аудита, чтобы определить, является ли экзамен на достаточном уровне и должным образом оценено. Как правило, такой аудит не пройдет и экзамены будут просто отброшены, как только преподаватель иссякнут полочного пространства.

Есть 30-дневный период, в который студенты могут запросить копию своих экзаменов. После этих 30 дней, хотя экзамены сохраняются, они более не имеют права на это - хранения-это чисто на случай аудита.

+375
CptCarrot 15 дек. 2013 г., 4:39:40

Мы получили отчет за прошедший учебный год. Было шокирующим открытием, что использование производственных мощностей* лабораторного оборудования, лабораторий, приборов и машин составляет всего 37%. Кажется, все довольны этим результатом, большинство комментариев, что наука не может быть прибыльной, и исследователи не могут быть вынуждены работать с уже существующим оборудованием. Если они хотят, чтобы расширить исследования и купите новую машину (даже если у нас 3 уже), что должно быть разрешено. "Ваш грант вашим правилам".

Есть ли способ организации, чтобы преодолеть эту "неопределенность" общий зал на факультете?

*Использование было рассчитано время и ресурсы используются, в зависимости от количества публикаций и количества работников (студентов, преподавателей, исследователей).

+365
drsnark 7 сент. 2016 г., 5:28:29

Официально и практически, нет. Соискатели часто волнуются о том, что преподаватели вряд ли успеет даже подумать. Ваша заявка будет понятно вашим центре внимания, но это не может быть факультета с тем же уровнем внимания.

В двух словах, на факультете стороны, я не могу представить, что коллега будет беспокоиться об этом, если нет указания на время и т. д.

+352
user65596 7 февр. 2017 г., 12:09:29

Я особенно заинтересован в предложениях постдока в социальных науках и в гуманитарных науках. В этих областях, заявитель, как правило, имеет тезис рукопись, которую они хотят превратить в книгу или несколько статей или оба. Эта задача требует изменения; также могут потребоваться некоторые дополнительные исследования, если рукопись должна быть существенно дополнена.

Так как это в основном (скажем 75% на один год постдока) о продлении и пересмотре существующей рукописи, там, кажется, большие перекрытия между диссертационного разоблачение и постдок предложение. Как избежать предложение, которое является слишком «отсталые», т. е. в основном повторяет кандидатскую диссертацию? С какой-то резюме является, вероятно, необходимым, что хорошим соотношением между резюме и описание предлагаемой будущей работы? Наконец, как кандидат разоблачение – которые, как правило, описывает состояние искусства, научно-исследовательской головоломки, методы и гипотезы – отличаются от предложения постдока с точки зрения его структуры?

+306
Wilma Ballsdrop 23 июн. 2016 г., 19:03:32

Если мне нужно включить все вспомогательные удостоверений, бумага может стать слишком длинным!

Как уже отмечалось, есть компромисс: вы не должны объяснять (тем более доказывать) каждый личность, которую вы используете, но вы можете просто упомянуть его ("Х, У нас есть ..."), чтобы сохранить читателя угадать.

Глядя на это с экономической точки зрения, есть небольшие стоить отметить х (это займет у вас чуть-чуть ближе к журнала Слово/страниц, так что вы, возможно, придется затянуть свои формулировки в другом месте), но потенциально огромные затраты на читателя, который должен работать, как вы получили от шага 1 к Шагу 2, Если вы не говоря уже о Х У всех (я уверена, что как студенты, мы все проклинали авторов, который украл часы из нашей жизни в этом порядке). И есть много читателей против одного из вас, так что увеличивает стоимость еще больше.

Думая о этой стоимости/торговля-эффекта может помочь вам определить правильный уровень детализации. Когда вы задаетесь вопросом, как явный вы должны быть, вы можете спросить себя: "Каковы шансы, что читатель этого журнала будут знать, что я делаю, и сколько времени это будет стоить им работать, если они этого не делают?"

+254
sn2002 25 июл. 2015 г., 3:19:55

Несколько других причин, которые являются менее гламурной:

  • Часто предоставляет налоговые льготы для компаний
  • Очень дешевый способ подготовки потенциальных будущих сотрудников, которые являются экспертами в своих исследованиях
  • Недорогой способ для изучения новых идей. Если у компании есть финансовые проблемы, гораздо лучше, из PR-соображений, чтобы прекратить финансирование исследований в университете, чем уволить часть своих сотрудников
  • Говоря о пиаре, он предоставляет им льготы и получили свое название везде в Университете
  • Некоторые американские компании обязаны тратить определенное количество денег на внутреннем исследований (наш институт имел несколько грантов такого рода)
  • Простой и дешевый способ оставаться в курсе новейших технологий/научно-исследовательских направлений. Исследовательский проект на год-это гораздо более дешевый способ создания обзора литературы, чем платить сотрудника на полный рабочий день, например

а не говорить, что финансирование исследований, так как знание попадает в общественное достояние.

Это не всегда верно.

+253
Ryan Hallberg 9 сент. 2017 г., 5:37:55

Как правило, члены комитета уметь различать трудности, которые из-за языковых проблем и некомпетентности. Не стесняйтесь обратиться за разъяснениями, если вы не понимаете вопрос и, возможно, у вас есть шанс сделать сом чертежи на бумаге или на доске / флип-чарт, которые показывают соответствующие понятия.

+221
FoF 19 мая 2013 г., 0:57:26

Есть некоторые количественные различия между теми, кто стремится магистров и тех, кто ищет доктора? Если есть, ли разница оправдать нынешний различие между двумя?

Различие кажется продуктом институциональной культуры, а не что-нибудь практическое. Но это только мое мнение как стороннего наблюдателя. Несмотря на это, я хотел бы узнать у вас в этом вопросе.

+208
user1016950 14 мар. 2018 г., 2:22:44

Вы должны перечислить все, что ваша официальная должность, а места в университете. (Если вы не уверены, спросите того, кто вас нанял.) Вы должны сделать это, даже если название является расплывчатым или вводящей в заблуждение, в этом случае нужно добавить несколько замечаний на ваши фактические обязанности.

Одна причина придерживаться точного название проверки резюме. Некоторые работодатели (как академических, так и неакадемических) активно проверять резюме, и если они называют свой университет и спросить, есть ли вы были наняты на работу Х за определенный промежуток времени, то лучше, если они вам окончательное "да", а не "Вроде" или "нет такой должности". В частности, некоторые вузы заботятся о различия между, казалось бы, похожие названия, такие как ассистент и преподаватель, так что вы должны убедиться, что вы не случайно присвоении себе звания, что ваш университет считает любитель или принципиально разные.

+167
Serhiy Yushkevych 29 окт. 2010 г., 13:23:02

Сравнить Страница 3 из АПП ежегодное обследование с 1999 года с стр. 4 Издание 2008 года и стр. 4 редакция 2014 года, с точки зрения занятости для новых сотрудников мы на самом деле гораздо лучше сейчас, чем в начале 90-х годов.

В зависимости от возраста индивидуума, о котором вы говорили, чтобы: в старые добрые времена может быть все вплоть до конца 80-х годов, когда уровень безработицы остается существенно ниже 2%, и новые выпускники часто сразу же нанял на владения-трек позиции. Мы почти наверняка не собирается возвращаться к тому, что уровень занятости: в пост-Второй мировой войны эпохи холодной войны были (по тем или иным причинам, Билль например) расширение финансирования научных кругов. Этот рост не был устойчивым. В качестве ориентира на будущее, вы, вероятно, хотите рассмотреть данные начиная с 1990 года.

Если вы посмотрите в 1999 году на данные, тех, трудоустройство в США, чуть менее 30% (от новых К. получатели) наняли в постдок позиции и чуть более 50% в постоянных позиций (30% в академии и остальные 20% в промышленности/правительство). Данные 2008 похож. На постдок процент выше в 2014 году (38%), но не чрезмерно так.

Вы можете потратить немного больше времени дразнить из данных себя; Ежегодные результаты опроса доступны в интернете в течение последних 15 лет, и, предположительно, АМС присвоен старых данных, построенном в 50-х годах где-то имеется.

Если вы хотите быть более дальновидным и рассмотреть вопрос о найме статистику в целом, а не только для новых докторов наук, поскольку экономический кризис в АМС была запущена занятости обследований каждый год. Быстрый взгляд на перспективы на 2014 год предполагает, что вещи уже немного улучшилось.


Как побочный Примечание: большое количество приложений математики должностях получают в той или иной степени, с наличием MathJobs.org. Интернет сайт делает применение на 50-100 позиций в одном цикле найма относительно легче в математике по сравнению с другими научными поля без подобной централизованной базы данных работа. Поэтому инфляция ряд заявок на открытия по сравнению со "стариной" не 100% коррелируют для здоровья рынка труда.

+74
Steph Exendine 26 нояб. 2013 г., 14:37:05

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil