Обзор литературы как по ключевым словам в названии и Сортировать по Дата публикации

Есть ли бесплатные онлайн базы данных, где я могу сделать обзор литературы по

(1) дает ключевое слово(ы), которые происходят в название

(2) в то же время, Сортировать по Дата публикации от новых к старым?

Я нашел ученого Google отвечает критериям (1), но он сортирует по дате только за один последний год. В PubMed соответствует критериям (2) но я не опция поиска для поиска (1) в PubMed.

+974
Charles Stepp 29 янв. 2010 г., 22:45:25
31 ответов

Какая умная вещь, чтобы сделать, когда один находит таких правил в собственный университет, который может быть использован на благо?!?

Я так рад, что ты спросил. Самый умный , что бы понимать, что лучший способ поднять свой средний балл, чтобы сделать отличную работу во всех ваших курсах. Помимо того, что оптимальная стратегия ГПД-мудрый, это имеет преимущество, что это единственная стратегия с присущим ему награды за игру ГПД.

Слушай, я не знаю, куда ты поступил, но вашего университета сделала шаг вниз по темной дороге, играя с весом средний балл по иному, чем количество кредитов, или часов (что является весом, который соответствует реальному учебного времени и, в идеале, объема работы, конечно). Вы обдумываете следующий шаг вниз по этой темной дороге, пытаясь играть в игры с их игры. Это их дело, как они вычисляют ГПД. Я не одобряю их странная система взвешивания, но вы знаете, что еще хуже, чем действие глобально странная система взвешивания? Студент, который просит "конкретного расчета GPA для себя".

Просто подняться выше. Посмотрим, сможете ли вы отбить оригинальная мысль, что ваша цель-освоить учебный материал, а не набрать определенное количество в конце. Или, если вы чувствуете, что мир сдвинулся с места и, что номер, который вы получите в конце слишком важен для твоего будущего, чтобы так наивно уволить, то ответ становится лучше сорта. Милосердный Минерва, мы живем в Странные дни.

+972
Wilik 03 февр. '09 в 4:24

В моем Академическом районе я постоянно использования свободного программного обеспечения/продуктов, таких как Linux, питона, SageMath, Октавы, Википедии и т. д.

Я знаю, что можно включать расходы на программы, такие как MATLAB, Mathematica и, клен, Саман вещи, программным обеспечением Mac и т. д. Но для свободного программного обеспечения/продуктов я не слышал о тех, кто делает это. Мне кажется, что если я использую среде MATLAB/Mathematica и/Маки в моих исследованиях, я могу получить государственное финансирование, чтобы заплатить компании MathWorks/вольфрам/Яблоко тысячи долларов, но если я использую Октаву/SageMath/Линукс они ничего не получают.

В других академических областях нечто подобное может произойти. Я предполагаю, что то же самое происходит с "открытой" базы данных, которые работают с пожертвованиями против собственной базы данных, которые в основном работают как для-прибыль. Другим примером может быть Википедия, ОЭИС, в LibreOffice, Gimp и др.

Я думаю, что так много исследований зависит от того, что свободное программное обеспечение/продукта, они должны получать финансирование (по крайней мере, если вы активно используете его). Я знаю, что они получают финансирование в другом месте, но она минимальна по сравнению с теми деньгами проприетарного программного обеспечения компании (многие из грантов, кстати).

Вы знаете случаев, когда расходы на пожертвования были включены в субсидии? Как вы думаете, это этично?

+935
IE Compat 15 июл. 2016 г., 0:09:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Один из крупнейших страхах людей судя приложений является то, что они будут ложно обвинен для некоторых "серьезный проступок". И теперь вы хотите применить к ним, обвиняя своего экс-проф с "серьезный проступок" в вашем приложении.

Вы вредит себе, а не ему.

Если вы решили не начать что-нибудь против него, вы воздержались ваши права вмешиваться. Обвинив проф с некоторыми серьезными-это очень трудная вещь, лучше всего, если вы находитесь далеко от что-нибудь еще похожее.

Если вы ничего не делали в то время он совершил проступок, и если вы "оболгать" его позже, задним числом, это выглядит очень плохо для вас.

Даже если у вас есть документы и доказательства. Первый вопрос, Что бы услышать: "А почему вы не делали в то время?"

Несмотря на то, что у вас были очевидные причины, чтобы не делать ничего.

Кроме того, люди, судящие вашего приложения, вероятно, не знаете, что он сделал. Сила ваша заявка должна быть максимально сильной в своих глазах, а не в ваших. Хватает его рекомендательное письмо может быть understable - для вас, но это будет выглядеть совсем по-другому для них.

Они просто думают, что у вас нет рекомендательного письма, потому что вы плохие. И ничего, что вы говорите о случае, скорее всего, дальнейшее снижение Предполагаемое значение в их глазах.

Логика подсказывает, что лучше будет в вашем случае, если вы могли бы как-то использовать мощность вашего доказательства, чтобы позволить ему, чтобы помочь вам в вашей академической карьеры. Однако, любая возможность я могу думать, что было бы намного более рискованным для вас, как для него.

Мне жаль говорить, но я предлагаю играть так: "все были счастливы, посмотрите, какой замечательный лор у меня есть". Это увеличивает ваши шансы в будущем.

+891
demastries jenkins 16 янв. 2019 г., 18:20:22

Если выдавать только для возмещения расходов на проезд (авиаперелет, проживание, питание и т. д.), то вы должны быть хорошо с безвизовой. Вы не считаются занятыми, хозяин заведения и не нуждаются в рабочей визе. (Источник: личный опыт - я был ответственным за организацию возмещение транспортных расходов для многих безвизового въезда туристов.)

Вы, вероятно, должны документировать свои расходы, поэтому сохраняйте квитанции на авиаперелет, проживание, питание, наземный транспорт, и так далее.

+843
rbqis 26 мая 2014 г., 22:32:33

Я планирую представить на конференции, которая организована (Всемирный конгресс в области информатики, вычислительной техники и прикладной вычислительной https://americancse.org/events/csce2018) находится и проводится каждый год в США. Глядя на своих приглашенных докладчиков за последние 10 лет, им удалось привлечь многих ведущих ученых из НАСА, сок, Гугл...и т. д

На конференции я планирую представить свою работу для имени 20-й Международной конф по искусственному интеллекту (ИПБИ'18) и место-Б по данным Qualis. После того, как я проверил базу данных dblp, я заметил, что они остановились индексации Конгресса переходить на их сайте. Сделать это указать или отражать какие-то приметы?

+831
jdmr 28 мая 2019 г., 16:45:49

Да, вы обязательно должны попросить начальника школы для разъяснения процесса.

Как в стороне, я на подобной линии в американской школе: очная преподаватель (выделенного услуги/обучение, исследования) с 5-ти часов прежде, чем быть одобренным для КЦВ (свидетельство о постоянной занятости, защиты, аналогичные должности).

Примечание: в сторону не понимается как предсказание ОП в Великобритании ситуация, но только обрисовать целую вселенную возможностей (сравните, например, пометить Джоши до ответа/подозрение). Тем самым подчеркивая фактический ответ: ОП должна узнать в местном заведении.

+831
Vlad V 2 дек. 2019 г., 23:37:07

Я посоветоваться с математиками.

Иногда я натыкаюсь на тему я частично понимаю, в мои исследования, но я понимаю достаточно, чтобы получить мою работу. Но я хочу знать все о теме, даже если это не выгодно для моей работы. Я не могу избавиться от универсализма. Например, я думаю, что я не знаю много о моих полевых исследований, не читая все тексты град.

Но в то время учителя докторантуры всегда советую смотреть на исследования и прекратить читать слишком много книг.

Как можно избавиться от универсализма?

+820
Arun Karthik 29 нояб. 2010 г., 22:14:30

Меня интересует собирается град-школе, но я работаю на "реальную работу" в качестве инженера программного обеспечения за последние несколько лет (так как я закончил с степень бакалавра по математике в 2010 году). Каковы наилучшие способы, чтобы прорваться обратно в научном мире? Как я могу повернуть мой опыт работы в положительную сторону департаментам?

В идеале я бы получал кандидат на обучение Мати CS или ЧСЗ математике.

+789
izak 21 дек. 2010 г., 14:51:49

Это очевидный способ, чтобы остановить студентов игровой системы маркировки, только делают половину работы за время обучения, но до сих пор получают проходного балла.

Это обычная практика за пределами научного сообщества по профессиональным квалификациям (например, бухгалтерия) - зачем вы хотите кого-то назвать "профессиональным", если они не менее компетентны (даже если не специалисты) во всех аспектах своей профессии?

Конечно, некоторые люди могут считать, что все, что мешает каждый студент получает степень "аморальна" - но я не один из них. Если вы берете, что к своему логическому завершению, просто проблема все с диплома, когда их рождение не зарегистрировано, и спасти всех время и деньги, которые сейчас тратятся на строительство школ, оплата труда учителей и т. д.!

+752
SUlamaye 7 апр. 2017 г., 10:07:12

Я предлагаю ничего не делать. После того, как документ был опубликован, делая дальнейшие изменения, является трудной thing. С электронными версиями это легко исправить опечатки, но с электронной бумаги уже были распространены, много экземпляров газеты с опечаткой в комплекте уже во всем мире. Издатель не может вспомнить об этих копий, исправьте опечатку, а затем отправить их снова. С бумажной версии есть, очевидно, еще больше проблем с осуществлением коррекции сложно.

Если вам необходимо делать коррекцию, все зависит от того, насколько тяжелый это. Если это очень тяжелая, настолько, что в правдивости результатов угрожают, я хотел бы связаться с издателем и попросите, чтобы выпустить исправление или описка (см. По этой ссылке для получения более подробной информации о любой). Но в данном случае это просто опечатка в аффилиации. Эта опечатка не имеет никакого значения для исследования или результаты. Вряд ли кто-то заботиться, особенно исследователи, которые будут использовать в работе. Многие могут даже не заметить.

Тл; др: расслабься! Есть гораздо лучшие вещи, чтобы тратить свое время на.

+644
Santiago Montoya 15 нояб. 2012 г., 12:39:48

Я представляю несколько школ для докторской позиции в CS. Я следуя советам о том, как связаться с преподавателями.

Один профессор, которого я послал, предполагая, что некоторое представление о ее предыдущих исследований и спрашиваю, что хочу отметить, мое желание работать под ее руководством. Она ответила: "Это очень интересный проект. Просьба подавать заявки на следующий срок". Это очень обнадеживающий ответ. Однако, принятие решения на уровне департамента. Так что мне придется применить и там несколько другие требования, которые я не совсем уверен, если я полностью удовлетворять.

Я чувствую, что я должен сосредоточиться на этом положительные стороны для того, чтобы увеличить мои шансы, но я не знаю как. Я должен оставаться на связи с профессором, хотя она ничего не может сделать сейчас, до принятия решения? Я должен отправить более подробную информацию о предложенной идее для того, чтобы показать, насколько мотивирован я (я не уверен, если она является частью приемной комиссии). Какой второй шаг, чтобы увеличить мои шансы получить допуск?

Вы думаете, что посылать больше писем к профессору раздражает или не показывают мой энтузиазм? Любую вещь я могу сделать, чтобы поддерживать больше приложений в это время?

Обновления, которые могут касаться
Заявка не была принята.

+604
sayid mohamed ali 28 авг. 2013 г., 12:16:34

В общей с другими издательскими платформами, bioRxiv требует от автора, чтобы подтвердить, что все авторы согласились.

Статьи могут быть депонированы в bioRxiv в проект или окончательная форма, при условии, что речь идет о соответствующей научной области, содержание неопубликованной во время представления, и все его авторы дали согласие на свое низложение.

Ваш друг должен связаться с bioRxiv, чтобы объяснить ситуацию. Контактный адрес электронной почты указаны на странице часто задаваемых вопросов является:

biorxiv.отзывы [в] cshl.edu

Представляя Статью для публикации, без согласия всех его авторов-это серьезный проступок. В зависимости от специфики ситуации, ваш друг должен жаловаться на это администрации по соответствующим учреждениям.

+589
Craig Taylor 26 июн. 2014 г., 7:23:09

Если это касается несколько цифр только, это не много работы, чтобы попросить разрешения постфактум. Почему нет? Как ты говоришь, лучше перебдеть, чем недобдеть. В общем, когда вы перепечатываете материал, вы всегда должны спросить разрешения (если это не относится открытый доступ материал, по крайней мере).

Чтобы сделать это легче на себя, я бы даже не объяснить ситуацию с издателем(ы) вы приближаетесь; просто задать разрешениядля использования в магистерской диссертации'. Часто, особенно для использования в старшекурсника диссертаций и академических целей в общем-то, вещи довольно мягким.

Многие издатели онлайн-ресурсов, чтобы быстро разобраться с разрешениями, например, через центр по проверке авторских прав.

+502
PH83 7 апр. 2017 г., 13:02:53

Я считаю, что слишком много предположений должны быть сделаны для того, ответы должны быть полностью допустимым.

Начиная с момента, когда профессор просит эту книгу, он прислал вам задание. Поскольку вы сказали, что вы из страны, вы можете быть в отпуске или на работе университета. Если это первый случай, ваша ответственность, чтобы даже ответить в первую очередь уменьшается в отличие от второго. В любом случае, после того, как вы решили сделать это, задача выхода книги профессора-это теперь ваша ответственность.

Поскольку вы физически не в состоянии выполнить задачу, вы делегировали задачу другого агента, который не удалось завершить. Вы получили первые отзывы от другого лица, что они будут выполнять задачу? Если так, они обратили ответственность на себя и тогда не удалось. Если вы никогда не имели какого-либо подтверждения этого будут выполнены, то вы никогда не передавалась ответственность, чтобы завершить задачу.

Поскольку профессор спросил "Что случилось", если вы считаете, что распределение вины на третье лицо имеет важное значение, вы не должны скрывать его, потому что профессор будет обвинять вас, пока вы не в ответе. Если он "не заботится" о тех фактах, которые привели к задержке, он не очень разумный человек в первую очередь и он должен извиниться.

+477
Strachan 26 дек. 2017 г., 14:04:55

Честно говоря, первые три титула (преподаватель, ассистент/доцент) всегда были довольно туманная для меня. Что вы должны понять, что эти две системы абсолютно разные.

В принципе, если ваша работа является постоянной и вашей деятельности распределяются между преподавания и научных исследований, вы имеете звание мэтра де конференциях (ДДП) или профессор Де universités (ПУ). Обратите внимание, что ответ по "теме" вопроса упоминается абилитации à здесь де-популяризаторы (ВМД), которая является больше, чем звание. Вы должны иметь HDR, чтобы обратиться к полному профессорскому званию должности, но вы по-прежнему мэтр де конференциях в то же время. Наконец, есть несколько ярусов в обоих положениях (МДК и УП), основанная на выслуге лет.

Если ваша работа не постоянная, но все равно придется учить и заниматься научной работой, вы наиболее вероятно атташе Temporaire образования Эт научных (или после).

Если ваша работа является постоянной и только преподавательской работы, вы, скорее всего, преподаватель агреже (или Праге).

И, наконец, если ваша работа носит не постоянный, а только преподавательской деятельностью, ну, вы действительно не в академической системе, и я не думаю, что есть звание или титул для этого.

Поэтому чтобы ответить на ваши вопросы:

  1. Нет, я считаю, мэтра де конференциях является эквивалентом ординарный профессор (с точки зрения обслуживания/обязанности, но не обязательно опыт работы).
  2. Я видел, как некоторые люди, используя maîtresse де конференциях, поэтому я думаю, что это принято.
  3. Все ваши переводы не действительны, поскольку они не связаны с чем-нибудь во французской системе.
  4. Поскольку нет бессрочного контракта во Франции, это не имеет смысла, чтобы попытаться перевести его.
  5. Дополнительный пункт: если вы ищете для перевода, потому что вы пишете свое резюме, я также рекомендую, что уже было сказано в комментариях: просто использовать официальный титул и не возражал о переводе его в одну сторону или другую.
+463
surui 27 сент. 2010 г., 5:30:27

Я новичок здесь. Мне было интересно, поскольку многие из вас узнали специалисты, каково Ваше мнение на это.

Я недавно вернулся к дальнейшему образованию (будучи студентом) и были там несколько лет. В моей первоначальной заявке в университет, я написал в предыдущем разделе Образование, насколько это возможно. Так было большое количество лет с тех пор, как я покинул курс я не закончил, мне было интересно, если - этично и, возможно, кодекс поведения мудрого - забыл включить, что я не закончил курса в 'партнер колледжа в университете в настоящее время я поступил в вернется с последствия вниз по линии.

Было бы лучше, чтобы принести это к вниманию? Стоит отметить, что результаты, за которые мой нынешний курс бакалавриата считается 'условный' с, не связанные этот курс я случайно пропущены. Какие мнения?

+441
manugupt1 3 июл. 2015 г., 9:55:55

Другая возможность состоит в списке авторов по алфавиту и государство этот выбор в благодарность или на первой странице сноски, если шаблон позволяет, что. Хотя это может не сразу понять, читателей, беспокоило, будет легко понять, что это означает равенство атрибуции. (*)

Этот выход из дилеммы сортировка требует, чтобы все закапывает топор войны, и что каждый понимает, что бумага могла бы не появился на свет каждого из авторов: не правильно собранные данные, без вдумчивого толкования, нет точной доставки информации. Фактически эти три фактора хорошо написано, говорят, тоже хорошо читабельными, хорошая бумага.

Первый автор в лексикографическом порядке будет восприниматься в качестве основного в обычной ссылки, желая вам все, что вы получите пик из них на первом месте. Это небольшое преимущество, но не является существенным и длительным. Другие авторы по-прежнему может руководить своими читательской аудитории на равных-присвоение заявление, когда это применимо, скажем, в собственном резюме, с аннотацией или как. Действительно заинтересованные читатели узнают оговорка, читая газету.

Кроме того, существуют другие знаки старшинства, например, кто автор. Без использования выше ограничения, вы можете торговать на первого автора позиция-владение производства-для автора позиция -- право собственности на коммуникации. В идеале никто не должен действительно "собственные" бумаги (и фактически авторские права осуществляется поворот за), а чувствую, что стюард/стюардесса выводов и достижений в нем. В идеале.

Пусть эмоции кипят. Затем дважды проверить с журнальной информации, и, возможно, с ответственным редактором, если ваш предпочтительный вариант осуществим. Было бы жаль терять переговорный усилия для плана, неосуществимы.

(*) На самом деле вы могли бы и прямо написать: х сделал это, Г это сделал, и т. д. Каждая часть требует ответственности и профессионализма, поэтому никто не должен чувствовать себя поносить за дело с меньшим, черную работу. Это хорошо сочетается с алфавитном порядке.

+432
Hariharbalaji 6 янв. 2018 г., 19:04:42

Я сомневаюсь, что это будет иметь никакого эффекта. Люди учатся и меняются, а другие признают, что. Однако, единственный способ узнать это, чтобы применить, или, по крайней мере, вступить в контакт с некоторыми из других вузов.

Вы хотите быть в состоянии объяснить свои причины, конечно, и быть уверены, вы не ошибаетесь, изменяя.

Но вы не должны отказаться от вашего текущего исследования, чтобы исследовать другие возможности. Найти и связаться с профессором или два в новой дисциплине и спросите их, если вы были бы хорошим кандидатом в их программе, или даже работать под их руководством. Вы также можете просто сделать заявку в несколько мест.

Однако, если вы в настоящее время финансируются и/или других людей в зависимости от вашего исследования, чтобы дополнить их, вам нужно будет иметь дело с последствиями этого, так что вы не поставить себя или других в невыгодное положение.

Но, как вы в начале своего исследования, я не вижу особой проблемы. Просто спросите на институты, которые вы рассматриваете.

+391
Romapecker 1 мар. 2011 г., 16:42:13

Вы путаете причину и следствие. Хорошие оценки не должны быть мотивацией для действительно хорошего студента (в аспирантуре или в другом месте). Скорее, хорошие оценки-это побочный продукт взаимодействия глубоко с материалом класс.

Когда я был аспирантом, там были какие-то занятия, что меня вполне устраивает, чтобы получить B, потому что они были далеко за пределами моей основной сфере деятельности, и принимая их действительно растягивается мой ум; б было хорошо отражает реальность, что я не приспособлена к теоретической математике, но что я узнал от них независимо. Были и другие классы, которые мне было бы откровенно стыдно вам ничего, кроме себя, потому что они были полностью в моей рулевой рубке; если бы я даже-как бы отражает реальные траты мои возможности в этом классе.

Короче: забудьте об оценках в аспирантуре, за исключением случаев, когда они отзывы о ли вы портить свое образование.

+339
86BCP2432T 4 авг. 2013 г., 4:07:03

Учитывая, авторитетных площадках, как эти, вы должны ожидать хороший отдел, что вы хотите быть частью, чтобы обратить внимание на содержание вашей работы, а не вдаваться в подробности о том, как одно общество лучше, чем другие.

Не все отделы будут делать это, конечно. Например, я знаю по крайней мере одного отдела, что скидки все журналы, кроме тех, опубликованные его любимое общество. Вы действительно хотите быть частью такой узкий заведения, правда?

+323
centerback 19 июн. 2015 г., 0:25:23

В Германии, для того, чтобы стать профессором в "институтах" (Университет прикладных наук) период (3-5 лет) отрасли R&D Я слышал очень часто и пожелал. Также для нормальных вузах вы часто будете видеть в резюме стволовых профессоров, что у них был такой период в промышленной исследовательской лаборатории (IBM, Филлипс,...).

Вы также должны видеть, что промышленность иногда довольно большой продвигаться в познании, но они не публикуют его в качестве патента или статьи. Компании, как Intel, Samsung не будет отдавать свои секреты наноматериалов и т. д. Имея такие знания или просто видя, как исследователи отрасли работы может быть большим преимуществом в disinct поля и темы для академической карьеры.

В Германии объем финансирования программы в которых постдок разрабатывают совместно с отраслевыми отделами R&D и несколько компаний демонстрантов или прототип на трап трл являются очень распространенными и надо принести новые результаты и методология фундаментальных исследований в отрасли.

Всегда есть плюсы и минусы идеальное решение, но если думать о карьере работу или решения с долгосрочными последствиями, я бы предложил думать в максимальном варианты и диверсификации рисков, а не смотрят на краткосрочных и среднесрочных про это.

+308
Raymond Dumalaog 3 апр. 2013 г., 7:20:40

Процессы для получения грантов и документы очень разные. После того, как редактор или программного комитета приняла решение, осталось не так много, чтобы сделать.

Гранты намного жестче. После принятия решения группой была достигнута, есть несколько дополнительных уровней бюрократического утверждения, которые должны быть обеспечены до того, как грант может быть официально вручен. Это этих последних этапах, что приведет к увеличение сроков между подачей и решение.

+265
Anders Warhaug 4 июл. 2018 г., 16:58:24

Насколько я могу сказать, для бумаги, выпускаемые сегодня, как правило, имеется возможность получить электронную версию документа. (Часто это требует оплаты или институциональной подписки, но многие издатели предлагают документы бесплатно для старых проблем.)

Есть еще журналы, которые не предлагают возможность получить электронную версию документа онлайн и использовать бумажный вариант как единственный способ распространения журнала? Если да, это дело только для небольших издателей? Существуют ли различия между различными дисциплинами? (У меня опыт в основном с математикой.)

+263
BlackHatSamurai 18 мар. 2014 г., 7:23:29

Моя ситуация была немного другая, как я пошел прямо с моего математика кандидат на должность преподавателей (в США). Но когда я закончил докторскую я имел картотеку полный спекулятивных идей и идей ускользнет от работы над диссертацией. Если у вас есть такая вещь, или можно создать его, вы должны " мое " это идеи, которые еще предстоит изучить. Это должно быть легко для вас, чтобы обсудить с вами уже затрагивали их в прошлом, хотя, если вы еще не записали их вам придется немного потрудиться. Для такой работы можно, наверное, говорить с уверенностью.

Пятнадцать минут, не очень долго, так что вам не нужно много материала. Но вы можете подумать о том, что с вас также будут учить, исследования, которые учащиеся могли бы потенциально участвовать в может быть особенно ценятся. Кроме того, вы, вероятно, получили представление широкого спектра идей, которые как минимум косвенно связанные с текущим исследованием. Широкий ассортимент открывает двери для умеренно широкой "зоной" исследования, что повышает вероятность успеха в изучении по крайней мере некоторые из идей. Во время исследования обязательно узкая для данной идеи, есть в смежных областях, скорее всего, чтобы увеличить ваш диапазон и, следовательно, желательности как коллегу.


Жаль, что я не могу говорить о финансировании Великобритании, но в целом, "интересные" идеи также интересны для спонсоров. Кроме того, появляясь на ASUS, как кто-то с кучей идей (и, следовательно, потенциал) также является преимуществом.

+251
Muhammad Wazed Uddin 3 июн. 2014 г., 20:40:38

Много эти ответы дают обычные "HR не ваш друг" говорить. Но все может быть немного иначе в научных кругах. Учитывая, что:

3 месяца хорошей длины к?

Это правильный порядок, но я хотел бы попробовать, чтобы избежать создания фирмы, произвольные даты, особенно месяцев в будущем.

Предполагая, что вы и ваш научный руководитель будут достаточно хорошие условия, и вы полны решимости оставить, нет никаких причин, чтобы не сказать своему начальнику, что вы не претендуете на рабочие места в отрасли и ожидаем, оставив в ближайшие шесть месяцев:

  • Это позволит вам некоторую гибкость: достаточно просто держать ваш руководитель в курсе о вашем прогрессе на поиски работы, и подтвердить, что вы уезжаете после того, как вы примите работу. Ваш руководитель должен быть счастливым для вас.
  • Найти замена займет некоторое время, и ваш руководитель может поддерживать два из вас на короткий срок, так что вы вряд ли окажетесь в дураках.

  • Кроме того, будучи прозрачным увеличит шансы остаться на хороших условиях, что может быть важно, если есть возможность для сотрудничества.

Если вы и ваш руководитель не на хороших условиях, то давая несколько недель (достаточно времени, чтобы уладить свои текущие обязательства) - это вполне профессиональный.

Я бы последовал совету по поводу "уведомить за 2 недели' после работы" только если ваш руководитель-это ужасно и будет так обидел, что вы решили оставить то, что он, скорее всего, уволить вас сразу.

Когда я должен начать применять для позиции в отрасли?

Сейчас. Для информатики позиций в США, я бы ожидать, что она займет 4-6 недель, чтобы найти работу если вы готовы бросить широкую сеть, а может и два раза, что если у вас довольно узкие требования. Но нет никакой выгоды, чтобы вы остались в твой пост-док еще несколько месяцев (серьезно!), и много преимуществ, начиная от вашей "карьеры", так что вы должны уйти, как только разумно.

+246
user3399963 26 мар. 2017 г., 17:45:36

Поздравляем! Это звучит как у вас есть два очень разумные варианты. Несколько вопросов для вас, чтобы рассмотреть:

Во-первых, чтобы оценить риск заблудиться, спросить: насколько независимы вы думаете, что вы способны сейчас? В аспирантуру проекты, думать о том, сколько вход у вас как в разработке всех аспектов идеи и ее реализации. Отличный признак того, что вам будет хорошо самостоятельно заключается в том, что у вас был один документ, который был в районе, иначе, чем главный научный советник, который вы предложили, и что вы проводили с немного обратной связи. Это хотя и сравнительно редко,. Однако, если вы не можете указать на проект, где вам обоим) разработана основная идея/гипотеза, и Б) написал документ в стадии, близкой к финальной без обратной связи советник по пути, вы может быть не готовы еще.

Во-вторых, карьера стоимость обеих позиций. Я знаю нескольких людей, которые были очень успешны в независимой позиции постдока, например, Льюис-Сиглер людишек в Принстоне. Однако, те, кого я знаю, кто были самыми успешными в итоге развивается тесное сотрудничество со многими высокопоставленными людьми в их широком поле. Это пособие вы добавили авторы письма, и (к сожалению) в получении документов в хороших журналах. Он также создает большое преимущество с точки зрения добрых науки тоже!

Что меня беспокоит в ваше положение (я), что это может быть престижное учебное заведение, но не может быть одним из лучших мест для работы на выбранную тему. Если нет преподавателей, работающих на подобных вещах, вы не только потеряете свои научные знания и письма, вы также не будете набирать благо такие вещи, как колонки, которые приходят в гости, конференциях, организованных на кампусе по вашей теме, специализированный журнал, клубы и т. д. Эти вещи очень важны!

Сколько отсутствие поддержки должны повлиять на ваше решение должно зависеть от того, насколько Вы имеете в виду, что нет людей "напрямую разбираются в том, что я работаю на". Например, есть несколько очень сильных кафедр физики, которые тем не менее имеют АМО или плазменной физики. Если вы планируете работать на АМО или физики плазмы, даже как теоретик, я не рекомендую ехать в один из этих отделов. Поддержка структуры и культуры управления имеет большое значение. Однако, если вы просто говорите, что вы работаете в поле X, и в подполе Г, и вы хотите использовать метод Z, но нет специалистов з - может быть, это было бы нормально.

Также спросите себя: насколько вы уверены в зная, что вы хотите работать? Если что-то изменится, отсутствие непосредственное отношение преподавателей тоже не такой большой камень преткновения.

+203
Andakses 9 окт. 2019 г., 19:30:20

Контекст:

Расширенный университетский курс по информатике и решения проблем (частично) оценить на основе домашнего экзамена, что составляет 50% от оценки.

Вопрос:

Студент использовал обмен стека, чтобы ответить на вопросы во время экзамена.

Моральная дилемма:

Я чувствую себя очень неловко об этом вопросе, потому что это может навредить будущим студентам, и в школе, но это не повлияет на меня.

Во-первых, непонятно, что вы имеете сообщить. Вероятно, вы предполагаете, что с помощью обмена стека во время экзамена не допускается. Но, конечно, студенты имеют право использовать ресурсы в ходе домашнего экзамена? Возможно, вы должны получить указания от руководителя курса о том, что является и что не допускается.

Во-вторых, я не вижу, как это будет больно будущих учеников, ни школы. Что касается последнего, возможно, вы обеспокоены тем, что наличие обмана нанесет ущерб имиджу школы? Я думаю, что это сомнительно, из-за изолированной природы (предполагаемых) нарушениях и о таком проступке во многих школах. (Кстати, если это больно школа, потом он делает тебе больно, поскольку ты связан со школой.)


Редактировать: этот ответ может показаться спорным, в том смысле, что было много голосов в ~2, правда до -6, и в настоящее время находится на восходящем тренде (-3 во время редактирования). Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях.

+168
Ajay Sutariya 8 окт. 2017 г., 9:09:58

Студенты многие используют facebook, чтобы общаться с одноклассниками, академических и социальных групп. Некоторые преподаватели создают группы facebook, чтобы иметь центральное место для студентов, чтобы общаться.

+119
JB1 14 янв. 2014 г., 9:56:31

Я начинаю отслеживать владения позицию (в США, информатика) осенью и позиция поставляется с фондом запуске этого недостаточно, чтобы использовать любой (постдок) сотрудников и аспирантов финансируются непосредственно Министерством. Кроме того, моя конференция путешествие заботятся другие средства.

Как я могу использовать (ограниченные) средства, которые у меня в пользу моей карьере?

Редактировать: я в основном работаю в теоретические исследования (алгоритмы).

+110
harrison4 3 нояб. 2019 г., 15:47:19

Некоторые конференц-системы, и некоторые системы не. Если система связался со всеми авторами после подачи заявления, можно предположить, что он также будет делать это, когда решение на бумаге было сделано. Но это действительно зависит от системы, и так много, трудно предсказать.

Но я собираюсь добавить, что это не имеет значения: при любом исходе, вам придется сказать ваши соавторы одну сторону или другую. Если они изучают его с автоматизированной электронной почты, то это так хорошо, как если бы вы послали их личную электронную почту.

+93
JKB 2 июн. 2018 г., 13:47:18

Хотя я согласен с советами Петр Мигдаль о записывая свои открытия, даже мелких, я не думаю, что это напрямую отвечает на вопрос ОП.

На мой взгляд, вы должны понять две вещи:

  • Во-первых, как правило, вы будете иметь больше идей/вопросов, чем вы успеете серьезно работать.

  • Во-вторых, в то время как (грубо) идеи приходят ко мне легко, хорошо продуманных планов делать что-то серьезное, а роман вообще очень потрудиться.

Поэтому, когда у вас есть идея вам нравится, сядьте и потратьте время, чтобы подумать об этом основательно. Посмотрите, как далеко вы можете нажать ее. Иногда это приведет к хорошим нетривиальный результат можно опубликовать (прямо или косвенно), но часто он не денется. Или, может быть, он будет идти куда-то, когда вы вернетесь к нему лет вниз по дороге. Это характер исследований.

Кроме того, иногда, когда у вас есть немного результат, иногда трудно решить, должны ли вы попытаться опубликовать ее. Это действительно зависит от ситуации. Но попробуйте сказать некоторым людям о нем, и, возможно, оставить отзыв или предложить возможности делать что-то дальше с ним.

+47
samir hijazy 29 июл. 2018 г., 20:04:35

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil